关于爱情

我的胳膊上有一块不小的伤疤,夏天穿短袖会露出来。男朋友看见以后竟然说:真难看!我觉得如果他真的爱我一定不会在乎的。我问:你看到这个伤疤会不喜欢我呢还是会心疼我?他很诚实的说:都会!我真不明白,这个男人究竟在乎的是什么!
我们才交往不久,他家里反对我们交往,他就完全听家里的,也不敢出来见面,我说分手,他又不同意。心里还总是记挂着前任女友,可是平时跟我聊天口气还跟没有发生任何事情一样!真不知道是他脑子进水了还是怎么回事!

好评回答
    这个男人不值得你跟他再浪费时间了 他当初跟你在一起 应该是因为自己忘不了前任女友而感觉到空虚
    还有 他连你的这点伤疤都不能接受 这样算是爱吗?我觉得不是 他说的话 更是让人伤心 如果他爱你的话 他怎么会嫌弃你的这些伤呢 取而代之的是他对你更加的怜惜 疼爱
    去找一个更爱你的人吧!天涯何处无芳草 不要理这个脑袋进水且没有主见的家伙

    小***

其他答案

  • 是你脑子进水了。相亲认识的男人,在和你根本没熟之前就在公车上吻你,你竟然听得进去别人的观点是因为他很浪漫。我说不是你脑子进水,是哪个进水?
    相亲是快餐婚姻。不自然的婚姻,在80年代以前很合适,现在是个“物+性混合欲”横流的年代,不来点自然的真正的清泉般的感情,只不过是半年后的分手而已。
    但是相亲也没错。只要处理得当,一定也会碰出火花。只是做为女人自己,在和男人相处的过程中,要注意分寸,眼光不要看错了就行。女人的幼稚,会让一个本来没有兽性。在善与恶徘徊中的男人,突然靠向恶的一面。没有人是善良的,只有识时务的。你这个男朋友爱上你是需要时间的,要么你自己去找一个一见钟情的,要么你就去培养一个爱你无极限的男朋友,这需要你的时间和耐心

    .***

  • 赶紧离开他吧,他根本就不是真爱你喜欢你,不然怎么会嫌弃你的伤疤呢,如果真爱你一定会心疼你曾受过的伤痛,而不是象他这样表现。他很不在乎你,甚至可以说是轻视你,所以,想明白了赶紧离开他,一个不被家人接纳,得不到祝福的人是不会幸福的。你只是他临时的消遣,真的,离开他吧,不然你会后悔!

    d***

  • 如果对一个男人没有感觉而且那个男人又忽冷忽热的你最好选择离开。。这样的话你就不会被一个男人所控制。。
    你也有你的想法。。勇敢去面对吧。。

    m***

  • 心里还总是记挂着前任女友.那他跟你交往,只是把你当替代品哦。爱上一个不爱自己的人是很苦的事。你得想清楚,当替代品滋味不好受。

    一***