男女朋友在一起谈论什么

我和我女朋友在一起没多少时间~我不知道找什么话题和她聊~朋友门帮我想想

好评回答
    要找聊天?題,那太多了.就像一?钦f的"?U?"哈哈!
    例如:?各自的興趣,?酆?你喜?g什麼音??她喜?g誰的??
    再例如:曾?去過哪裡,??硪ツ难e?然後?扇丝梢砸黄痖_始遐想.反正遐想又不犯法,是吧.
    再再例如:今天?扇硕甲隽诵┦颤N.在路上都遇到了什麼事情.
    再再再例如:自己說說自己的????扇艘黄鸸餐接?如何解?Q???
    不行干脆??三??紅??中?舷挛迩?自己?Ξ?前?r代的看法,?r事政治,哦,好像?費要?q了?聽說汶川地震?在持續.入室??劫?⑷说囊??罪犯在吉林被抓,公安??r??屹p20萬?拿犯罪人.
    ......
    ?題太多了,舉不?倥e.
    不過男性?語不必太過多,過多的?反而?鸱醋饔玫呐?聊天的?r候一切隨意和輕松比什麼都好.

    雨***

其他答案

  • 哎,我还没有恋爱呢,但是我听到的,除了一点点正事外,大部分是“废话”,哈哈,兄弟,你如果学会说“废话”了,那你就可以和她畅谈了,请不要误解我的“废话”喔,呵呵!

    e***