速度怎么加点?

速度怎么加点?..顺便把速度的必学技能说一下吧!

好评回答
      加点时参考:
    速度型 移动速度较快,灵气较高,但是攻击和防御都比较弱。适合追求达到以极至速度攻击梦想的玩家。(哪吒)
      速度型
      主要影响:行动资质和灵气资质
      次要影响:仙抗资质、仙攻资质、命中资质和躲闪资质
      微弱影响:物攻资质、物防资质和气血资质
    体质:
      主要影响:气血值和物理防御力
      次要影响:仙法攻击力、仙法防御力和物理攻击力
      微弱影响:命中、闪躲和速度
    智力:
      主要影响:仙法攻击力和仙法防御力
      次要影响:物理攻击力、命中和闪躲
      微弱影响:物理防御力和速度
    力量:
      主要影响:物理攻击力和物理防御力
      次要影响:命中、仙法攻击力、仙法防御力
      微弱影响:闪躲和速度
    敏捷:
      主要影响:闪躲和速度
      次要影响:物理攻击力、物理防御力、仙法攻击力和仙法防御力
      微弱影响:命中
    可加全敏,3敏0。
      5体0。5智。 其实全速,速度,速攻3种就综合性还是速攻型好。因为速攻型 攻击和速度相对偏高。适合追求迅速攻击且又有很棒伤害的玩家们。(雷公)而且速度系主要技能心闲手敏和3星追月都是物理攻击。   速攻型   主要影响:物攻资质和行动资质   次要影响:物防资质、仙攻资质、命中资质、躲闪资质、气血资质和灵气资质   微弱影响:仙抗资质 还有疑问请提。
      o(∩_∩)o。。。 。

    撸***