按Ctrl Alt Delete为什么调不出任务管理器

按Ctrl+Alt+Delete为什么调不出任务管理器

我的电脑按Ctrl+Alt+Delete为什么调不出任务管理器,请各位帮帮忙啊,十分感谢!

好评回答
      以前使用Ctrl+Alt+Delete键却怎么也调不出任务管理器来了,真是奇怪,原来用的好好的啊?怎么现在不管用了?我在任务栏上点右键,选择“任务管理器”也没有任何反应!我急忙找到C:\Windows\system文件夹,发现我的taskmgr文件没有了!怪不得呢!可能是让杀毒软件误认为病毒给删除了!于是我在网上下载一个放到了system文件夹下。
      (可以在这里下载) 重新使用Ctrl+Alt+Delete键看一下,有一个提示:“任务管理器已被系统管理员停用”。可能是昨天我用优化软件优化系统时把它禁用了吧?不想原因了,看来得需要组策略来重新设置一下了! 1、点击『开始』菜单 2、点击“运行”并键入” c”(不包括双引号)后确定 3、在“组策略”中依次展开 “本地计算机”策略/用户配置/管理模板/系统/Ctrl+Alt+Del 选项 4、在该列表中打开 删除“任务管理器” 的属性 5、在 删除“任务管理器” 属性中的“设置”选项卡中点选“已禁用”或“未配置”单选项,确定。
       祝你好运啦 。

    逗***

其他答案

  • 任务管理器打不开
    运行输入gpedit.msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/Ctel+Alt+Del选项/在右侧选,“删除任务管理器”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”,设置后按应用确定,重启电脑即可。
    另一个方法:
    开始/运行/输入regedit,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]分支,在右侧窗格中有一个名为“DisableTaskMgr”的Dword值(如果没有此键值新建),将其值为“1”禁用“任务管理器”,设置为“0”则为启用。

    低***