我是9.3,6.0分别进的我想继续持有,可以吗

好评回答
    0793还可以看高一线,暂时持有无妨,暂时目标6.8-7元附近,再选择换股不迟。
    0100反弹直到4.5若能突破继续持有,否则换股

    情***

其他答案

  • 目前就是持有股票,不要操作

    快***

  • 华闻传媒 ;就技术面来说,该股短线呈弱势格局,多头正在蓄势;该股今日的主力成本为8.97元,价格已在成本以下,目前弱势反弹,操作上注意仓位控制;筹码分析显示,该股还有进一步下跌的可能,应该注意风险,短线离场。近期该股放量上扬,跟风盘的短线买进将继续推高股价,建议短线可以盘中回调跟进。
    TCL 集团 ;技术形态反映,该股短线保持弱势横向整理状态;该股今日的主力成本为4.95元,股价位于成本下方,目前弱势反弹,谨慎操作;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股窄幅盘整,注意规避破位风险。

    我***

  • 6.3进的部分最好在7.4附近抛了

    m***

  • 000793
    走势较强,持股待涨.

    1***

  • 000793炒作成分多于其内在价值,建议换股
    000100业绩尚有待改善,建议换股
    希望总在绝望处
    大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎
    如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

    q***