淘宝卖家怎么发货

是自己找快第公司发货还是淘宝给你找快第公司发货?

假如采用快第,是邮局的便宜还是淘宝找的快第公司便宜,还是自己找的快第公司便宜?

好评回答
    是自己找快第公司发货还是淘宝给你找快第公司发货?
    都可以的。自己线下如果有合适的长期合作的可以选择,还可以讲价,另外选月付款更好,那样他们的服务会更好。
    淘宝网上有推荐物流,但是听说那些一般上门取件比较慢
    假如采用快第,是邮局的便宜还是淘宝找的快第公司便宜,还是自己找的快第公司便宜?
    邮局贵,不建议使用。自己找快递公司一般会便宜些的。而且还上门取件,能查到快递位置

    き***

其他答案

  •   1、发货自己联系快递公司,是最合适的
    因为专门负责你们那一片的收件员会是某一个业务员,他手里会有点价格浮动的权利,你跟他打好关系,你发件的价格也会便宜些
    2、淘宝给找快递,到你家取件的也还是这个业务员,因为他就是负责你们那片的,只是委派形式不同罢了;
    3、无论是淘宝推荐的,还是自己找的,无非就是那么几家出名的民营快递,申通、圆通、宅急送、韵达、中通,你可以上这几个公司的网站,找见你们当地的分公司电话,进行联系,比在淘宝上下单要更有保障些
    你直接一个电话,就可以约好什么时间来取件,要是你从淘宝下单,是淘宝通知快递公司的网上客服接单,这个客服再联系总公司,总公司再联系你们那地方的分公司,分公司再告诉你们那片的业务员。
      。。
       不论那个快递公司,一般全国都是8---12元 4、邮局只有平邮比快递便宜,但是平邮的缺点是致命的,速度超级慢,还没有查询功能,而且发件、取件都很麻烦,必须本人去邮局才能办理,这样无形中就阻碍了交易的顺利进行 而且,你具体是发平邮、快递、EMS,这得根据买家的需求来具体定夺 5、当买家的地址快递公司不到的时候,就只能选择邮政,平邮或者EMS,EMS收费是20起步,比较贵些,但是优点是全国无盲点,速度跟快递差不多,而且也是上门取货、送货上门,点对点的服务。

    l***