变成灰色,怎么样恢复它让它可选?

音量控制里的"全部静音"该复选框被禁止,变成灰色,怎么样恢复它让它可选?音量控制里的全部静音该复选框被禁止,变成灰色,怎么样恢复它让它可选?

还有,wave下面那个复选框也是灰的,真晕哦.但是音量还可以调整.请高手指教啊,谢谢.

好评回答

其他答案

  • 你的是什么系统,如果是2000或XP的话,可以去组策略里看一下,

    1***

  • 系统还原,你下载一个盗版的金山毒霸和金山网膘破解的,安上后再安算号器,更新序列号和激活码,然后在线升级后再杀一下病毒,再用木马客星,上网助手等杀杀木马,在修复一下IE,防止病毒,和木马捣鬼

    猪***

  • 可能是倍人"黑"了
    重装系统把

    江***

  • 我也很想知道啊!

    1***