请问有谁亲眼见识过希腊亚各斯城附近的无底洞,它到底有多大?

哪位朋友知道这件事,给我说来听听,非常感谢!

好评回答
    我虽然没去过,但无底洞是不会有的。我给你介绍一篇文章,第一次没看懂没关系,慢慢读,连系前后,也是关于无底洞的,读完后你会陷入一种深思,无底洞到底……这篇文章叫《喂——出来》日本作家,星新一 写的。

    扯***

其他答案

  • 也许是个贯穿地球的洞,只是没有穿过地心。

    鱼***

  • 什么?o底洞啊

    龙***

  • 是虫洞还是什么的?如果没有空间的裂缝,那么就木有无底洞滴

    s***

  • 古希腊神话故事中可能有

    b***

  • 见过的人见过

    古***

  •   可能流水进入高密度空间,为自己的既定轨道这一点和我看到的辽宁一地方,车辆自动上坡而不需其它动力相反。是否属实还有待考证。当然这样的例子很多,在北纬30度附近的美国加利福尼亚州圣塔柯斯小镇的郊外,有一个神秘地带,这里是一个片茂密的树林,所有的大树都向同一个方向大幅度倾斜,人也毫不例外,人进入此处无论如何也无法垂直站立,身子竟会不由自主地与树木向同一个方向倾斜而不跌到,且还能稳步如飞,不费力地行走,即使从空中落下的物体,包括鸟类也都往一个方向倾斜,神秘地带出现的种种怪异现象,完全违反了牛顿的万有引力定律。
      同时我们能否这样认为呢,我们考虑万有引力时只把对象看作是质点,实际上它们的形状也影响作用力的大小,对称性越强,则不对称的趋势越大;不对称是对称改变的驱动力,与万有引力相反,为排斥力。我认为就如同我们所说的暗物质。这样就包括了远程力和近程力。如毛细现象,还有将金属在溶液中剪成小口的位置更易腐蚀,原因由奈斯勒方程知此处氧气的浓度大,即分压大,换句话说氧气受到了对面不对称因素的排斥力使之趋于对称。
      另外我猜想,这样的地方达到饱和状态后会产生一些振荡和重组。 当然类似的还有很多。这些偏离轨迹的现象似乎都说明了时空的扭曲较明显。就如同蚂蚁在纸上进入另一平面可以从边缘进入。这些是否处在这样的位置呢? 蚂蚁进入另一空间还可将纸面旋转对接。
      百繤大似乎和这情况相似。 如你提到的洞口的大小,没人去过,所以都不能给你确切答案,但理论上可以根据伯努利方程由流量和流速与一般情况比较算出一个范围来 还有一种可能。因为地球在不断自转,使物质密度的不均衡性,而且地壳中含有的Fe3O4、Fe2O3等产生电流,而水是极性物质,在电流的吸引下轨迹发生了改变,同时两种思考可以合并来看。

    w***

  •   “无底洞”
    人们所说的“无底洞”,就是特别深的没有底儿的山洞。我国著名的神话小说《西游记》 里边, 有一个描述孙悟空在陷空山无底洞大战黄毛老鼠精的故事。在《山海经·大荒东经》里面记载着:“东海之外有壑”。《列子·汤问》中也记载着:“渤海之东,不知几亿万里,有大壑焉,实谁无底之谷,其下无底,名回归墟。
      入缤九野之水,天汉之流,莫不注之,而无增减焉。”意思是说,渤海的东边,有一个无底洞,名字叫“归墟”,不论是天上的雨水,还是地上的河水,全都流进了归墟,却永远也灌不满。   《西游记》是一部神话小说,说的无底洞只是神话故事。《山海经》和《列子》记载的无底洞,人们又没有办法考证是真是假。
      按理说,咱们人类居住的地球是圆的,是由地壳、地慢和地核三部分组成的,不会存在什么无底洞。可是话又说回来,不管是《西游记》,还是《山海经》和《列子》却记载了地球上确确实实存在着无底洞,人们总不能凭空想象吧? ------------------ [转帖]地球的?o底洞 发表: 2006-08-06 16:06:31 地球上到底有没有无底洞呢?实际上,地球上还真的有这么一个“无底洞”。
         这个无底洞在希腊亚各斯古城的海滨。它靠着大海,每当海水涨潮的时候,汹涌的海水就会排山倒海一样“哗哗哗”地朝着洞里边流去,形成了一股特别湍急的急流。   人们推测,每天流进这个无底洞的海水足足有3 万多吨。可令人奇怪的是,这么多的海水“哗哗哗”地往洞里边流,却一直没有把它灌满。
      所以,人们曾经怀疑,这个无底洞会不会就像石灰岩地区的漏斗、竖井、落水洞一类的地形呀?那样的地形,不管有多少水都不能把它们灌满。不过,这类地形的漏斗、竖井、落水洞都会有一个出口的,那些水会顺着出口流出去。可是,希腊亚各斯古城海滨的这个无底洞,人们寻找了好多地方,做了各种各样的努力,却一直没有找到它的出口。
         1958年,美国地理学会曾经派出一个考察队,来到希腊亚各斯古城海滨,想揭开这个无底洞的秘密。   考察队员们采用的是这么一种办法:他们先把一种经久不变的深色染料放在海水里边,然后看着这种染料是怎么随着海水一块儿流进无底洞里边去。接着,考察队员们赶紧分头去观察附近的海面和岛上的各条河流、湖泊,看看有没有被这种染料染出颜色的海水。
      可是,考察队员们费尽了力气,察看了所有的地方都没有发现被染料染了颜色的海水。   奇怪,这是怎么回事呢?难道说是海水的量太大,把有颜色的海水稀释得太淡了,让人们根本看不出来吗?   考察队员们只好回去了。可是,他们一直没有甘心。过了几年以后,他们研究制造出来一种浅玫瑰色的塑料粒子。
      这种塑料粒子比海水稍微轻一些,能够漂浮在水面上不沉底,也不会被海水溶解了。   这一天,考察队员们又来到希腊亚各斯古城海滨的那个无底洞。他们把130 公斤的塑料粒子都倒进了海水里。工夫不大,这些塑料粒子就顺着海水流进了无底洞。考察队员们心想:“现在,哪怕只有一粒塑料粒子在别的地方冒出来,我们就可以找到‘无底洞’的出口了,就可以揭开这个‘无底洞’的秘密了。
      ”   但是,结果又怎么样呢?考察队员们发动了好多人,在各地水域里整整寻找了1年多的时间,一颗塑料粒子也没有找到。   那么,这么多的海水流进无底洞,最后究竟流到什么地方去了呢?这个无底洞的洞口究竟在什么地方呢,一直到现在,它还是一个谜! 。

    今***