婚后房产是否平分

因第三者介入,我与LG离婚。离婚时房产归我,房产证也改成了我的名字。2年后我与LG复婚,并新购买了一套住房,在办新房管证时,LG要求我卖掉现有住房,新房子才能平分,否则只能二八开。说夫妻财产共同拥有,2套房子应拉通一起算。但我认为前一套房子应算我的婚前财产,不应该平分。而后一套新房应算婚后财产,应该平分。我这种想法正确吗?

好评回答
    个人感觉婚前的房产应归个人所有.结婚的新房,如果是老公单方出钱买的可以约定或属于老公.如果是两人共同购买属于两人.结婚后,再购买的房子才应归双方平分.
    个人意见.

    希***

其他答案

  • 婚前的房产是属于你自己的,结婚后再购买的房子才是属于夫妻财产共同拥有.

    c***