女人一但怀孕(如果刚怀上自己还不知道呢?)是不是对做爱就比较冷淡?

女人一但怀孕(如果刚怀上自己还不知道呢?)是不是对做爱就比较冷淡?女人一但怀孕(如果刚怀上自己还不知道呢?)是不是对做爱就比较冷淡?

好评回答
    应该不会吧,这种事情因人而异,每个人的表现都不一样,反正我是没有觉得性冷淡。

    x***

其他答案

  • 没有这么一说的!

    g***

  • 那是肯定的了,怀了孩子要是不娶她,那女孩子心理就有阴影了。所以短时间内肯定是比较冷淡的。

    唁***

  • yes

    战***

  • 你说是有做爱经历的,没有的呢!
    就身受其害了!

    一***

  • 我觉得不会的,女人什么时候都有性爱的需要,包括怀孕的时候,就是要小心行事喽,要不对胎儿不好的。

    y***

  • 这个时候应该节制,自己的身体才重要.要是身体弄坏了,那才是得不偿失呢,我就这样子我女朋友脸来例假的时候都不许我碰她.

    金***

  • 没有这个规律,不过女人一但怀孕,她们都知道应该小心做爱,而不是对做爱比较冷淡。

    云***