女人怀孕了还可以做爱吗?

女人怀孕了还可以做爱吗?什么时候又是安全的

全部答案

  •   可以的,要注意行房的技巧:在小腹逐渐隆起后,最好避免传统男上女下的姿势以免压迫子宫,由于怀孕子宫颈会变得柔软而充血,男性如果冲撞太深很容易引起出血,因此要避免太深入,如果孕妇本身有前置胎盘或早、流产等的可能,就最好是体外接触而不要进入阴道内。
       行房的最佳时机:怀孕初期的不适及胎儿的不稳定(较高的流产机率),比较不适合太频繁的性生活,到满三个月后子宫逐渐离开骨盆腔,膀胱的压迫减轻了,宝宝的状况也较稳定就可以放心行事。 特别注意事项:由于精液中含有丰富的前列腺素,可能引发子宫收缩,因此有习惯性流产、早产、子宫颈闭锁不全或早期破水的孕妇就只好跟老公说抱歉了;如果在房事后出现子宫收缩太频繁,就要赶紧就医接受安胎治疗。
       不要担心会伤害胎儿:没有任何证据显示孕期性生活会对胎儿有任何不良影响,因此正常的妊娠中绝对可以继续性生活。 “性在两耳之间,不在两腿之间”即使因为身体状况不许可,运用拥抱、爱抚甚至口交、手淫的方式,也可以让另一半感受到彼此浓浓的爱意与互相的需要,一样尽“性”! 。

    1***

  •     孕前三个月和最后三个月不要作爱,中间几个月可以作爱,但动作要轻,也不能压到肚子!孕妇的营养嘛,也只要一般就行,有条件的话加些鲫鱼汤,排骨汤之类的!

    落***

  • 前三个月后三个月都是不可以的,中间可以,但也要注意不要太剧烈。

    G***