点电蚊香片对婴儿有什么不好的影响?

 点电蚊香片对婴儿有什么不好的影响吗

全部答案

  • 最好还是用蚊帐吧,电蚊香总觉得小孩子闻多了不好

    不***

  • 感觉气味大的还是会对婴儿的呼吸系统有影响,买的婴儿专用的植物蚊香片,还有驱蚊贴。宝宝五个月了目前还没有被蚊子咬过。

    巴***

  • 我家用着呢 雷达牌子的 明知道可能对宝宝不好 可是蚊子太多 小床虽然有蚊帐 可是宝宝喜欢大床 没办法

    张***

  • 任何蚊香都有毒,对孩子的影响是潜在的,当免疫力下降后很多积累的问题会爆发.所以千万不要点电蚊香片了,有蚊子的话可以用电蚊拍或者用蚊账.

    柠***

  • 我家也每天都用的,我们用的是宝宝专用的无味的电蚊香

    艾***

  • 虽然现在的好多蚊香液和蚊香片都是无味的,而且也是无烟的,但还是对孩子不太好,毕竟有农药成份的

    笨***

  • 到宝宝店买专用的,害处会小一点,我们买的安贝儿的,还行没有多大味道

    李***

  • 最好是不要给宝宝使用了,那个东西肯定是有微量的毒,长期使用,对宝宝健康肯定是不利的,最好是家里弄上纱窗,注意关门,一般就不会有蚊子了

    邓***

  • 无味不代表无毒,倘若无毒对蚊子也同样没有作用。蚊子会被毒死,大人不觉得有什么异常,是因为大人的体积比蚊子要大很多倍,同样对于体积比大人小得多的婴儿来说,他收到蚊香的毒害程度就比大人要重得多。用传统的纱窗、蚊帐更安全。

    辣***

  • 用蚊帐多好,电蚊香也是有毒的。

    蔺***