玉石俱焚,小D写宏高手请

事情是这样的,昨天我和几个队友一起做jjc任务,到最后一个boss时有一个70级敌阵营(我觉得lm或bl不重要,主要在个人)的玩家飞下来趁乱给我们都害死了。无奈只好再来,可她居然飞在空中不走。还飞来飞去的,我是小D,当时已经能飞了(队中无70)。我气的不得了,立刻就飞上去想跟她拼个玉石俱焚。
本人是野D变熊直接有10点怒气,我想飞到她上边,变熊后排晕她,之后一起摔死也无所谓。可是因为时间控制起来太麻烦,我最后没成功,自己摔死了。
进入正体:求一宏--小D飞行形态下,变熊,排晕,最好最后能变猫。
(ps:请再给个熊形态下,回春,变熊的宏)
就这点分,全给了。麻烦各位高手。

好评回答
      我本身不会写宏,但是听朋友说了,感觉你很委屈现在过来给你出主意,首先你要明白任何D都不是任人宰割的靶子,只要你的战术和意识其中一样到位,任何人想杀你都很痛苦,野D可以抗蛋蛋,恢复D单条黑龙,平衡D可以抗玛胖这么大困难都过了我们怕什么。当然一下火球5000多的或者S3套的除外。
       我在NGA上面上传过一个叫做空中御敌的视频,主要利用的是降落伞披风,你有兴趣可以去研究下这个视频,基本原理是这样,把飞行姿态(最好是迅捷飞行姿态,并带迅捷飞行护符)设1键,降落伞披风使用放显眼位置,便于使用。然后上天最好距离地面够25码然后月火任何坐骑上的敌人,接虫群再加月火,立即降落伞披风,然后不停按1,OK绝对没有伤害,即使落地才变回鸟也没事。
      伤血不超过10%。除非他下来伤你,但是他是没什么防护措施下来的,否则他用闪现或者羽毛就会传出很远,不会直接把没变成鸟的你拖入战斗。 当然以上技能加一起哪怕你法伤再高,甚至全暴也肯定干不掉任何一个70的人,下面就是继续重复如上技能,所以说鸟快很重要,你不会放走任何人,即使你们速度一样月火和虫群距离是31码的,难有人跑这么快。
       这个降落伞披风之所以出现在这里主要是因为他的冷却时间只有10秒,基本可以忽略冷却,上月和虫的时候冷却时间就好了,但是他必须是工程学100才可以使用所以对技能有所局限,其他降低坠落的基本都是30秒,使用一次可以,但是很难作到追杀,那么假如没有降落伞披风瞬间变鸟的D就杀不了空中的人了么? 我在纳格兰这个地图上检验过很多次空中无降落伞杀人,总结出的经验就是首先,一定把握好空中距离地面的距离,高点没关系只要他在射程内,哪怕垂直下去都没问题,原来的三招适当简化,根据距离,因为我感觉脱离战斗在技能释放后4-5秒之间吧,感觉,这中间可能有换算,没关系,坠地前没脱离只好变豹了,适当减少伤害,多数时候不会死,然后立刻变鸟上天防止敌人下来杀你。
      然后就是盘旋时候尽量直线前进,不要失去目标的方向,头脑清醒,不要冲人家营地和城追,最后就是多练习,没事就去纳格兰和赞加这样的地图练习,熟悉了就好了。 下班了,先不说了,有疑问可以给我留言~。

    z***

其他答案

  • 飞行状态免疫一切变形 眩晕 昏迷状态...咳  扫盲

    V***

  • 能确定下马的只有FS的变羊,想摔死对手就用FS一个气定变羊,然后缓落或落地前闪现保命

    1***

  • 两个具有PCD的技能是不能写在一个宏里面的,激怒生效理论上也有PCD,所以说你说的那种情况根本无法实现,除非是automacro(部知道这个支部支持)、
    不是所有的技能都能写在宏里面的

    k***

  • 空中免疫各种控制技能,但是不免疫伤害和减速。你打不晕他的。我尝试过对空中的玩家变羊,结果是免疫。

    唱***

  • 不可能在空中连续两个动作,最多做一个动作,你顶多给他月火,而且你打到他他也不会从天上掉下来,就像你骑马,对方给你个法术,你会掉下来么?
    但是像致盲什么的可以让对方进入一种特殊状态的法术能把对方打下来,比如SS的缠绕,贼的凿击什么的.
    至于第二个宏嘛,简单
    /施放 回春术
    /施放 变熊(那个技能忘了叫什么名了,这里就打那个技能的名称)

    C***

  • 你可以用月火打他,然后马上变猫,不知道月火能不能把他打下来

    浪***

  • 空中不能打人的,被敌对阵营杀很正常,这是恶性循环..冷静点..想开点

    沧***

  • ,,,,,,,,,,,可以吗?

    呵***