1G卡能拍多少张600万象素照片?

好评回答
    几百张是没有问题的。
    你问得不是很具体。
    都是600万像素
    jpg,jpeg,bmp这三中格式的照片占的空间是不一样的
    而且相差很远。
    bmp的占几兆,jpg的才占几十KB

    大***

其他答案

  • 和存储精度有关,一张600万像素的照片可能1M多也可能几百K,1G卡就可以存1000张左右

    海***

  • 照片的大小和以下因素有关
    1、像素大小。像素越大照片文件越大
    2、存储精度:精细模式要比一般模式大。
    3、图像的复杂度。越复杂的图像文件越大。
    4、品牌压缩比。各品牌的压缩比不同,照片大小不等。
    因此个人觉得最好的解决方法就是多买卡。现在卡比较便宜。2G的卡不到100元。多买一个就都解决了。

    加***

  • 你已知道一张照片约1.4M大,600张约0.85G,1G的卡能存600-700张。

    f***

  • JPEG格式,大体可参照下图(品牌不同,结果有所不同;拍照对象不同,结果也有所不同,但相差不会太远):

    我***

  • 如果设置成最高精细程度的话,我估计在400张左右吧。

    光***