回首

回首先前的割肉,虽然很疼,但都是正确的。
兴业趋势:1.07割了---赔30%---现价0.96 (少赔10%);
华夏回报:1.18割了---赔21%---现价1.12(少赔6%);
 嘉实300:0.89割了---赔34%---现价0.72(少赔15%)。

朋友们~~~您瞧俺这养鸡场的生意...呜呜呜...
不过,现在感觉还可以,平均少赔10%已经很知足了~~嘿嘿~~
动荡岁月---度日艰难---惹不起就得躲。

好评回答
    熊市,任何时候反弹,反抽卖出都是正确的,保有资金,你会变得主动些,到时抄底,有现金,变得重容多了。
    满仓的股和基,跌到最后,资金大幅缩水,心理压力和负担很重,心态变得很坏。
    真的,正确理解止损,解放心态,会有助今后提升信心的。支持你。
    一味死等,使自己变得很被动。

    安***