最近有没有什么好的基金可以购买的?

请各位高手指点一下,想买基金了,不知买哪种好,前几天买的南稳2号,都说买错了,吓得我现在也不敢买了,麻烦各位帮忙指引一下吧。

好评回答
    本人强烈建议您买大盘高折价的封闭式基金。
    由于前几年的熊市,这些大盘基金的价格已经远远低于其内在价值
    由于今年中期最迟明年初,基金要进行分红,
    一旦进行大比例分红,基金的投资价值将显现出来。
    以184721基金丰和为例,目前的净资产是1.45元,股价0.76元,
    现价买入,分红预期为0.3元,
    分完以后,净资产是1.15元,股价0.46元,这是不可能发生的事情。
    所以现价买入有30%~50%的收益率(一年之内)

    微***

其他答案

  • 近期可关注银华88、中银增长、上投双息和信诚四季红等基金。南方稳健2号还有待于时间的检验,但你既然买了,就目前行情来看,估计中短期也会有一定的收益,但我也不怎么看好它,可在有一定收益时转为其它更被看好的优质基金。

    s***

  • 华夏大盘,景顺内需

    我***

  • 看看大家介绍的够多的了

    留***

  •       如果你不急着用钱,并且是组合投资,想长期持有。我建议你可以考虑一下下周即将发行的汇添富均衡增长股票型基金。这是汇添富基金管理公司管理的第三只基金产品。汇添富基金投资总监张晖和优势精选基金经理庞飒将担任汇添富均衡增长股票基金经理。据悉,该基金将采用“由上而下”和“自下而上”相结合的投资策略。
      “由上而下”主要指行业配置,该基金不过分强调行业的选择,而是在增长类、稳定类、周期类和能源类四大行业中进行均衡而适度的配置;“自下而上”指个股选择,该基金将精选业务清晰、战略明确、管理规范、财务透明,能够保持持续增长的上市公司做中长期投资布局,以实现长期稳定的投资回报。
       截至今年6月30日,汇添富旗下的优势精选基金成立10个月来累计净值已达1。8063元,收益率达83。1%,有“基金黑马”的美誉。汇添富基金管理公司虽然是一家新成立不久的公司,实力尚不能于广发、易方达、上投等相比,但其基金投研团队的投资运作能力毫不逊色,后劲十足,值得试试。

    忧***

  • 老基金可以考虑华夏大盘,大成精选,广发小盘,上投优势,景顺内需等
    次新基金可以考虑信诚四季红,上投双息
    如果想剑走偏锋则可以考虑兴业趋势,东方龙,华富竞争力等.

    牧***

  • 上投优势和华夏大盘都不错

    k***

  • 买华夏大盘吧

    w***