问个防战盾的问题

沙塔尔声望盾,牌子盾和残阳的声望盾,这3个盾在KLZ以前选择哪个比较好?
我个人比较喜欢沙的盾,能镶宝石又有防御,为什么现在很多人都选择残阳的声望盾?什么原因?

好评回答
    一个盾牌好坏不是叉孔多或者外表好就棒,一个盾牌到手后先看他的护甲和格挡,然后研究他的附加属性,最后看其他叉槽等等,事实上沙城崇拜的盾牌仅仅是个70紫盾而已,他的综合属性甚至要比35公正勋章换的要差劲,而且你仔细考虑下那两个蓝槽,即使镶上相应石头属性也提高的有限。KLZ的无边黑暗盾和破碎残阳的盾牌是一个等级的盾牌综合属性相当,在追求4围达107时候残阳盾牌要略微好于无边黑暗。再往上就是ZAM的盾,他和GLR的遗产保卫者是一个级别的,同样追求107时候他要好于遗产保卫者。

    z***

其他答案

  • 都是过度用的,所以选择便宜的容易入手的!~
    沙塔尔声望盾属性一般,声望不好刷,残阳的声望盾的盾牌相对好点,容易入手,又便宜.
     过度的东西,随便拿个就可以了!~
    牌子的在没开太阳井时候是容易入手的,现在很多人用是物品残留,没拿到25人FB的盾牌,换了作用不明显.现在就凑户用了!~

    称***

  • 1.破碎声望好冲
    2.新东西 新奇
    3.破碎残阳的盾物品等级120和KLZ的无尽黑暗之盾一样 沙的盾只有100(还是105来着记不清了)

    1***