他说的话让我很伤心

我问他:“对了你们班上的XX男生他叫什么名字?”
他说:“不知道,他不是我们系的”
我说:“那就不能帮着问问吗?你的心怎么总是这么冷漠”
他说:“恩,就是以前是,将来也是....我就这样,你可以闭嘴了吧”
我说到:“好吧,既然你不想和我说话就算了,不过我不想听你在对我说“闭嘴”这两个字了...我不喜欢听,随便吧,如果你不想说话,我们就永远别说了....”
他回到:“很感谢你能让我安静一些,这是我很期望的...”
我说:“好吧,很好....”
我(女生)他(男生)他是不是真的不理我了?我觉得他怎么这样...为什么会这么说....我该怎么做???

好评回答
    是你没有真正的弄懂男孩子的心的缘故。男孩子最忌漂亮的女孩子当他的面前夸别的男孩子的。而你呢,是通过他去打听别的男孩子的情况,你想想,他的“醋意”能小的了吗?他能和你说好话吗?哈哈,不过,通过这件事,可以看出,他最起码对你没有恶感。如果有,他会乐不得地把你推向你打听的那个男生,不会有醋意发生喽。哈哈,如果你想和他发展两人间的关系,那么,还是可行的哟。祝你心想事成!

    l***

其他答案

  • 他是喜欢你的吧,而你又向他打听另一个男生,他心里当然难受了,所以他那样对你说话,可能是也想气气你的,嗯,他的话让你伤心,好像这样说来你也喜欢他的啵

    安***

  • 汗 傻妞一个

    薄***

  • 恩,你问他别的男生的名字,这个会让他吃醋的,而且是肯定会。他说这,肯定是因为心里不舒服。他说让他安静安静,说不定他在想你是不是看上那个男的之类的问题。有的人,即使有很想知道的东西,也不会问出来,自己找个安静的地方想,更可怕的是,会乱想,往不好的方向想。你得小心点。
    对了,以前我在感情上也是这种自己闷着的类型,后来我女友让我改变了,我有想问的就会问她。
    恩,他喜不喜欢你撒娇?可以撒撒娇。办法多来,让他知道你很在乎他的感受。
    ps:你们俩啥关系啊,怎么像男女朋友呢

    k***

  • 很明显你的话语击中了男人的弱点,问另外男人的消息,他吃醋了,很生气,所以你以后要避免这种情况的再次发生.

    粉***