爸爸陪产好不好?

 爸爸陪产好不好??

全部答案

  • 我觉得不错啊,宝爸还可以理解你当妈妈的不容易,知道宝宝来之不易,会更加疼爱你和宝宝的

    两***

  • 如果临产的时候能有老公在一旁陪产是非常幸福的事,男人更能体会到女人生孩子的不容易,而不是会想到以后的生活什么的,别想太多的

    黑***

  • 如果有条件的话,让老公经历你生宝宝的痛苦,这样他会了解做母亲的不易,应该会更加珍惜你和宝宝

    承***

  • 医院可以陪产的啊,不过听说陪产会影响到以后的性生活的!

    A***

  • 有老公陪产当然好了,自己有信心,要看你老公的意思了,如果他不喜欢陪产就不要勉强他,女人生孩子是个辛苦的过程,不知道你的老公看了是不是能理解你的辛苦。

    回***

  • 可以陪产的话,我也会选择陪的。1是临产心理压力大,老公在的话多多少少可以起到安慰的作用 2是让老公亲身经历下生孩子的痛苦,我觉得他应该会变成熟呢 , 不过那些见血就晕的老公还是不要陪产好,免得到时候你痛得要死还得关心他呢

    杨***

  • 爸爸陪产岂不是很不好意思呢,陪产的画面很恐怖的

    梦***

  • 好像医院都不让男人进产房吧,

    背***

  • 老公也行,妈妈也行,让老公陪的话,他就知道你哟多辛苦了,让妈妈陪进产房都女同志也会方便点。

    王***

  • 在待产室的时候可以的话,让老公陪着,可以分散下注意力,也让老公知道老婆生孩子有多么的不容易,等到上了产床就不要了,我老公说男人看了会有心理阴影的,连我自己生完孩子了看宝树上一个顺产的帖子,都觉得怕怕

    于***

  • 我个人倒是希望老公能在身边陪着呵呵,应该以后更会珍惜你和孩子吧,看到你生小孩的不易

    我***

  • 我们这边是老公和家属都不可以陪着进产房的,不过要是可以的话真心的希望老公陪我进去啊,听说生孩子太痛了,所以希望老公在旁边给我加油打气的。

    J***

  • 会哦!宝妈会有心理压力的,虽然那是一种爱的表现,可那血淋淋的,哎,难怪会有那种心理

    谁***

  • 最好还是不要,虽然生宝宝很辛苦,但是看着生真的很……还是不要吧。

    永***

  • 看老公的意思了,我之前看帖子说老公陪产留下心理阴影了,不想让我老公去,我老公还是去了,之后他跟我说,每个人看到那个情景想法是不一样的,我老公看到之后认为我受苦了,比以前更疼我了呢……

    玛***

  • 个人觉得老公陪着是最好的啊!

    不***

  • 我当时生产的时候老公就陪在身边的,他在边上我感觉特别安心,因为大夫和护士是好几个产房来回巡视,身边要是没个人就觉得害怕。而且老公目睹了生产过程的不容易,他说以后更要好好对我。

    你***

  • 如果条件允许的话我觉得是可以陪的呢,让宝爸知道生孩子不是意见简单的事情,这样宝爸以后就知道该如何的疼爱你们母子了呢

    你***

  • 如果医院允许的话可以让他陪你一起走过最艰难的时刻,当然了这也要看你老公的心里承受能力了

    黄***

  • 要老公陪着的,没事的,老公陪着看到你的辛苦感觉会更爱你的。放宽心,只要宝宝健康就好,让老公陪着一起迎接宝宝的到来吧。

    安***

  • 我个人认为还是不要的好,虽然让爸爸知道老婆有多辛苦是不错,而且也能给你增加信心,但是也有爸爸承受不了,或是以后有阴影的。自己生还是更有动力。加油吧!

    S***

  • 我不会让老公陪产的,生孩子是女人最痛苦最狼狈的时候,生产的过程中会有些很可怕的画面,会有血有小便大便等等,这样的记忆不想留在老公脑海里,希望老公看到的是美好的一面,只要老公在产房外等着宝宝的降生就够了。不想在他心里留下阴影

    崔***

  • 按产妇心情,还是老公陪在身边的好。但是有的医院是不准许的。

    读***

  • 亲,社会再开放也不能让老公进产房的,因为男人看后不知道会想些什么呢。除非老公强烈要求。

    L***

  • 最好不要,老公会有阴影吧。我是不会让老公陪产的

    谢***

  • 可以陪产啊,不过宝宝快要出来的时候,医生会让宝爸出去的,所以这一方面不用太担心吧.

    M***

  • 以后的夫妻生活肯定是会被影响的,阴道里面太松了。公立医院是不能让家属陪产的。一个产房因为不止一个人。

    灰***

  • 这个应该是没事的吧,我是没感觉到的,我老公那个时候是陪产了的,当时自己一个人是害怕的不行的。

    l***

  • 如果你老公胆小的话还是不要他陪产了 我是不要他进去陪产的 我自己都不敢看 他肯定也不敢看的

    我***

  • 这得看宝爸愿不愿意了,如果他能接受比较血腥的场面的话宝爸陪产可以给你增加很多勇气呢,不过个人建议最好不要让他陪产了,很多人会害怕的,甚至会影响以后的夫妻生活呢,我那个时候是我妈妈陪的我。

    蒋***

  • 还是不要的好吧,会有阴影的,很多医院都不准老公进产房。

    梁***

  • 自我感觉吧,陪产的话他知道了你的不容易以后会更加的疼你,但是也有的人,会不适应,好长时间都不会碰自己老婆。

    D***

  • 建议让你老公在产房外等待,当你老公看到生产的过程会影响以后你们之间的性生活的。

    仰***

  • 当然要老公陪产了,让他感受到你的伟大与辛苦,还有就是爸爸陪产一般妈妈的胆量会大一些,

    周***

  • 你好,我们这边的医院都不让男人进去陪产的,我生宝宝的时候是我婆婆和我妈妈陪我进去的,我老公就在门口焦急的等着。

    陈***

  • 如果爸爸能陪产的话,当然好了,一个可以缓解妈妈顺产时的紧张,另外一个也可以让爸爸知道妈妈生育宝宝的辛苦,可以增强家庭凝聚力哦

    姚***

  • 有人说男人看了会有心理阴影,会留的,又有的说男人看了会更加体贴女人的难处,众说不一吧。这要看个人的情况了,反正我是不会让我老公陪产的~~~

    曾***

  • 如果你老公对于血腥类不怕我建议你最好让他进去,让他看看生个孩子是多么不易,以后才会珍惜你,如果你怕以后对他造成阴影就不要了,看宝爸爱你的程度

    罗***

  • 好多老公陪产后都有心理阴影,你可以问下你老公 大概跟他描述下生的场景。 个人觉得还是不要用未来的性福生活来赌吧

    J***

  • 各有利弊的,有宝爸在的话会更有勇气跟力量坚持顺产的。就怕以后会影响夫妻生活的

    蔷***

  • 据说老公陪产对以后的性生活会有影响的,所以要是特想让他陪产的话,最好让他站在你脑袋的这一边。

    张***

  • 最好不要吧,再说有的医院不孕妇陪产的!

    听***

  • 我们这里是不允许的,如果允许的话我希望老公陪着,应该不会影响吧,他陪着你后应该知道你为他受了多大的罪生下宝宝,更疼你才是

    超***

  • 看个人,我是不愿意给老公看到,不自然,过程真的不雅

    张***

  • 如果可以的话当然是老公陪着是最好的了,那是宝妈最需要他的时候,不会的了,宝爸看到你那么辛苦肯定会更疼惜你们的了

    P***

  • 如果可以的话,我觉得宝爸陪产挺好的,这样可以给妈妈安全感和信心,而且宝爸见到整个生产过程更能体会到生宝宝的痛苦和艰难

    y***

  • 还是不要让老公陪产,看到这些东西对他也不好的,可能也好大影响的,我现在也记住自己生产时的情景都害怕再生小孩子呢

    x***

  • 可以让爸爸陪产的啊,我老公都在产房待了段时间的,要他们男人看到女人生小孩的不易,才晓得怎样心疼你

    是***

  • 如果爸爸能陪产的话,当然好了,一个可以缓解妈妈顺产时的紧张,另外一个也可以让爸爸知道妈妈生育宝宝的辛苦,可以增强家庭凝聚力哦

    游***

  • 不会的,宝爸如果能够陪产,这是给宝妈的最大支持了

    一***

  • 我以前也这么想,但是厅 别人说最好不要,会有阴影的,但是个人个人不一样你自己考虑吧

    你***

  • 最好不要,有的会影响以后的性生活的

    5***