50天的宝宝补钙吃什么补钙呢?

 50天的宝宝补钙吃什么补钙呢,宝妈们有什么好推荐的啊,买钙片吃吗?

全部答案

  • 50天的宝宝补钙吃伊可新ad就可以的。现在主要是钙吸收不好,伊可新ad促进钙吸收,安全有效。

    永***

  • 宝宝还小,如果是吃母乳的话应该是不会缺钙的,给宝贝吃上鱼肝油多带他出去晒晒太阳就可以了,等在大一点的时候再补钙吧!

    朱***

  • 宝妈要知道,鱼肝油与钙补充剂一起吃,才可以很好地促进钙的吸收,逛逛补钙不吸收也是不行的。建议乳母多多吃下面的食物:牛奶、豆浆,豆类,鱼虾,海带、木耳以及许多绿色蔬菜等都是钙的良好来源。还有,每天晒2小时的太阳促进钙的吸收。

    瑞***

  • 应该不用特意补钙吧,宝宝奶里是有一定量钙的,吸收好是足够用的。重在吸收。还是给宝宝用的维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。我家小宝在吃纽曼思vd,挺好的,您了解下,希望对您有所帮助。

    二***