请问1月份过去张家界有哪些经典旅游路?

 请问1月份过去张家界有哪些经典旅游路线

全部答案

  • 您好!1月份过来张家界,您要穿厚羽绒及防滑鞋哦。给您推荐一个线路,希望能帮到您。
     第一天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区(“阿凡达”取景地袁家界、中午在山顶用餐,下午游览杨家界、乌龙寨、天波府)。宿酒店
    第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,下午游览金鞭溪,宿酒店
    第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    廖***

  • 第一天游张家界国家森林公园山上的一条线!袁家界.杨家界.天子山
    第二天游张家界国家森林公园山下的一条线!十里画廊.水绕四门.金鞭溪.再登黄石寨
    第三天游览张家界大峡谷.黄龙洞.宝峰湖.
    第四天游览天门山森林公园.下雨乘车去凤凰. 然后观赏凤凰夜景!!
    攻略不清楚可以看我携程写的游记!本人张家界土著居民!以上都是属于国家5A景区线路图!

    可***