奇迹暖暖土豪专属套装冰晶玫瑰VIP10以上才有资格?

奇迹暖暖土豪专属套装冰晶玫瑰VIP10以上才有资格

全部答案

  •   奇迹暖暖土豪专属套装冰晶玫瑰VIP10以上才有资格,由7659我将为大家带来,本次攻略将介绍,关于奇迹暖暖冰晶玫瑰获取条件说明相关内容,帮助你了解大裙子获取要求,有兴趣的小伙伴,可以来参考下。在奇迹暖暖游戏中,如果说有那个套装让玩家们绞尽脑汁的话,那么一定是冰晶玫瑰套装,也就是所谓的大裙子,因为想要获取大裙子太难了,不仅需要花费很多钱,还需要一定的技巧,还是相当多的时间等等,很多平民玩家都在问,获得套装冰晶玫瑰,是不是一定要充值VIP10以上,平民有没有机会能获得大裙子等等一系列问题,下面就来为大家解决下。
      首先我们来看奇迹暖暖冰晶玫瑰套装获取要求:发型:冰原圣花在搭配竞技场中累计进行500次挑战。2裙子:冰晶玫瑰在搭配竞技场赛季结算时达到前10名。3鞋子:玫瑰雪魄在搭配竞技场中达到搭配研习生5星。4头饰:精灵皇后在搭配竞技场中累计获得500次胜利。
      5耳饰:冰晶耳环在搭配竞技场中累计进行1000次挑战。6颈饰:冰晶雪链在搭配竞技场中最大连胜场达到30场。7手饰:冰晶手套在搭配竞技场中累计获得300次胜利。8妆容:蓝冰瞳参与50个搭配竞技场赛季比赛。从上面我们能看出,想要获得这套装的话,真需要花费很大的代价,平民玩家就别想着怎么获得了。

    小***