18个月宝宝不会喊爸爸妈妈怎么办?

全部答案

  • 不要担心 那是宝宝不想叫 他想说时自然就说了 不要太担心

    再***

  • 可能是宝宝说话晚吧。多和宝宝说话。

    家***

  • 没关系,你就顺其自然吧,平时多和宝宝说说话,多给宝宝听听故事,我家宝都25个月才说话,一说就说整句的了。

    下***

  • 多和孩子玩亲子游戏。和孩子多亲近。很快孩子就会喊爸爸妈妈了

    陈***

  • 既然以前会叫爸妈的话,也能听懂大人的话,那听力跟说话肯定没有问题,首先建议去正规的儿科医院看一下,平常多注意引导孩子,鼓励孩子讲话,多陪陪孩子。

    永***

  • 我家宝宝跟你家宝宝差不多大,但是会喊,别的很少会喊,也是基本也能听得懂,就是宝宝一段时间一段时间的,没事的

    陈***

  • 有些孩子说话是慢些的,平时有空的时候多陪宝宝说说话,鼓励孩子多说话,别太紧张,慢慢会好起来的

    可***

  • 有的宝宝属于开话晚的那种,也有属于金口玉言的那种,估计你家宝宝属于后者,不想多说废话,呵呵 我们楼下也有一个宝宝就是那样的,不是不会说,就是不说话

    努***