企业网站需要用空间吗?

企业网站需要用空间吗?要多大?怎么选择?

全部答案

  •   网站空间通常也被称为虚拟主机,网站空间是存放网站内容所占用的服务器空间,需要域名绑定才能正常访问。网站空间分为两块,页面空间和数据库空间。页面空间可以根据您所选择的程序分为静态空间、ASP/ASP。net空间、PHP空间、JSP空间等。能存放网站文件和资料,包括文字、flash、下载文档、网站的页面、图片、Access数据库等文件的容量。
      数据库空间分为Access、MySQL、MSSQL等空间。Access数据库没有单独的空间,常和ASP页面放在一起使用。MySQL数据库一般和PHP组合使用,MSSQL一般和ASP/ASP。net组合使用。企业网站需要多大空间?企业要建站需要有自己的空间,也就是要选择合适的服务器,空间的大小主要根据企业网站的大小来选择,空间大放的东西就多,空间小放的东西就少。
      上海一阳网站建设认为一般企业网站需要的空间容量是200M至500M不等,需要放较多视频文件的除外,视频文件通常都比较大。一阳设计工作室可以提供各类企业空间,详细可点击域名空间栏目。企业应该怎样选择空间?大型企业实力雄厚,而且基于企业自身庞大的数据库以及安全方面的考虑,以选择自己架设服务器为最佳选择;而中型企业比较乐于选择服务器托管服务,这样就可以省去管理、维护服务器的大笔费用和网络管理员;小型企业之间可以共同分享虚拟主机,即空间的租赁。
      虚拟主机申请相关文章Google搜索结果列表缩略图展示功能上海网站建设之企业网站建设及内容更新注意事项了解你的网站访问者——全面网站分析系列四优秀的外贸网站模式分析电子商务网站用户分析上海酒吧网站设计案例onesun的3D logo效果图谈网站建设经验 企业网站建设的准则手机网站建设对企业用户的重要性。

    小***

  •    企业要建站需要有自己的空间,也就是要选择合适的服务器,空间的大小主要根据企业的规模、网站的大小来选择,一般情况下,大型企业实力雄厚,而且基于企业自身庞大的数据库以及安全方面的考虑,以选择自己架设服务器为最佳选择;而中型企业比较乐于选择服务器托管服务,这样就可以省去管理、维护服务器的大笔费用和网络管理员;小型企业可与人共同分享虚拟主机,即空间的租赁。一般的中小型企业网站大概空间在100M-200M空间。兰州东方商易。

    也***