请教龙舞高手`龙舞技能怎么加属性点和技能点!

纯龙舞技能怎么加属性点和技能点!我想练纯的,好不好?还是拿剑?

好评回答
      三楼的,鄙视你,你别从网上弄个乱七八糟的东西粘贴上害人好不?!要是你那样加,我敢确定,我几下就干掉你,你信不?!
    什么叫龙舞,所谓龙舞就是变成龙之后再舞,龙舞不变身,你还极限,极限个屁,你那破甲刚给我加上,极限没出我就能把你秒了!鄙视误人子弟的二百五。
       至于二楼的,你有点出入,龙舞要加190而不是187。为什么呢,因为190的龙舞拿洞察+12。 我谈一下我的龙舞浅见,本人91小龙,经历了公会N多战士的挑战,始终屹立不倒。 龙舞190点,原因我前面说过,其他力量,这是纯龙舞路线。事实证明,纯龙舞很强。
       至于加点,我是这么搭配的,变身前的技能,只有三个,第一个,恐惧一点,第二个,神圣标记满,第三魔神印记满。说一下这样加点的原因。 首先龙舞要是没有卓越套,那你不变身和人去打就是二百五,那点防,两斧头就给你干掉了,所以变身前的攻击技能,全部不加。
      神圣标记满是因为要打BOSS,在团队中这个技能非常有优势,也是龙舞赖以生存的混队伍之法宝技能。而恐惧这个技能,我加了一点,为啥,原因只有一点,因为龙舞不变时防低,如果你在加标记时BOSS甩开所有人的纠缠,过来挠你的话,就危险了,而恐惧有一定几率让你逃离这种危险。
      什么?要是没起作用怎么办?--!人品问题,没起作用快跑吧。另外恐惧还可以让你没事在PVP里虐待下小号,就是比你低10级左右的号,看他冲过来恐惧他一下,他就到处乱跑了,^^很有成就感,魔神是必加的,不做解释。 变身后的技能,不用说了,变身满,极寒满,火焰满,残影满,风暴1。
      为啥风暴1?你是法师不?答案是不是,那就成了,那技能太消耗蓝,你要加满轰几下你蓝就空了,加一点虐待虐待战士就得了。 被动技能,长矛掌握满,啥?用剑?你有病吧,龙舞变身后的攻速是恒定的,剑是靠姿态的速度来发挥优势的,就那攻击,用剑你就可以找个旮旯吐血了。
      格挡1,为啥不加满呢?很简单,多一级多2的格挡,没这必要去加,1点格挡10%,很不错了。同理,精准也是一点。至于幸运一击嘛,你可以加,因为我曾经试过,幸运确实对龙变后有作用,不过那37点的幸运有时感觉鸡肋了点,我的选择是一点不加,直接克药水。
       这就是我的龙舞生存之道,在我们公会,除了LT战士和装备超变态的以外,其他和我平级或高我二级左右的全灭。非常嚣张。

    刷***

其他答案

  • 属性点是龙5加到187   其他全是力
    技能是变身前魔神满  变后前3技能满  最后个随便 满了蓝不够
    变身满   被动技能 各挡1点 幸运满  瞄准满  黑暗1点 矛掌握满
    拿矛
    纯的还可以 我就纯的 但是现在似乎流行ML龙  个人爱好 ML成型晚  纯的没ML的能抗``但是防御也不低

    你***