请问龙舞怎么练,哪种龙舞最受欢迎,谢谢

龙舞技能点怎么样加

全部答案

  • 我只看了前半部分1楼的 是个SB神圣印记竟然不加满~55%的伤害啊
    先来个神圣印记在来个极限之刃装好点的话哪个抗的住~

    五***

  • 顶狄斯  我也很喜欢这样的龙   即可以辅助  PK是又多了N多选择 最主要加致命  龙出暴击是很恐怖的

    起***

  • 格斗就喜欢和乃龙配合打  哈哈     那样特快最重要的就是乃龙加魔神 想PK   最好别练乃    变身后不知道怎么样

    就***

  • 变身就一个技能吧?不需要还用道具吧?H服也不用道具呀.
    想受欢迎,10级魔神,10级标记就已经受欢迎了,,加30点格斗,小小的出两个格斗的状态技能,相信别人也开心.但前提是你想加音速配合极限之刃,
    基本上龙舞让别人受欢迎就是有个魔神加智加精而已.其它的技能还是比较宽松的.上面几位大哥都说得挺清楚了.

    狄***

  • 哪种龙舞受欢迎?你是猪头啊 这样的问题也问  现在的奶龙是宝贝 随便走哪都受欢迎-0-

    多***

  • 顶下第一楼的!!!对和错先不说!大哥手疼吗!打那么多..0.0

    2***

  •
    这里面都是的。你可以看一下。
    不过每个人的配点都不一样。。

    猪***