懂网络的来

我是电信ADSL 在一区玩太卡了 请问有什么方法可以不这么卡  ~~~~~~~~~~

好评回答
    北网通、南电信,这是一个公司!是中国电信为了方便管理以长江为界划分的两个分公司而已。
    不管网通、电信,客户终端都是ADSL!卡不卡跟120、150也没任何关系!
    楼主之所以会卡,是因为1区的服务器在北方,南方网通自然会卡,你可以随便访问一个美国的网站,更卡。
    网星为了解决这个问题,特意开辟了几个区使用网通服务器。如果你不想更换ADSL,那么只好换区了。
    还有一个方法,放弃ADSL这个冒牌“宽带”,使用长宽、联通、歌华等等真正意义上的“宽带”。

    a***

其他答案

  • 是不是 用的是 窗口模式呢! 不是有个选择 适用显卡的选项吗? 把他的 等级 望下调一下 。 不知道你们那里 电信是不是 把你的网卡 和你的帐号和密码 绑在一起了。这样也影响网速的。好象有绑定了2个 名字叫 端口绑定激活 已绑定 和 MAC地址绑定激活 已绑定 打你们那里的 电信电话 取掉就可以了。 如果,还卡的话,那我也没办法了 个人意见

    s***

  • 我是2区的,用的adsl是网通的,2区是电信的服务器,跟你一样郁闷!

    m***

  •   你是不是 用的是  窗口模式呢!  不是有个选择  适用显卡的选项吗? 把他的 等级 望下调一下  。   不知道你们那里 电信是不是 把你的网卡 和你的帐号和密码  绑在一起了。这样也影响网速的。好象有绑定了2个 名字叫   端口绑定激活  已绑定 和 MAC地址绑定激活  已绑定    打你们那里的 电信电话 取掉就可以了。  如果,还卡的话,那我也没办法了   个人意见

    爱***

  • 你就找一个好一点的电脑呗!比如配置是奔腾4的,然后在安个比宽带好一点的光纤吧!
         我想如果你按我说的应该是比较快一点的!

    t***

  • 换成网通的....好多游戏都是看是跟ADSL合作的,,,,用网通的玩魔力就不卡了,,,

  • 不卡吧 大多数的人全部是ADSL 如果你觉得120元的速度慢 可以申请150元的 那个会快出许多 再不行就鼓动全楼申请正经货

    y***