初级职称已经考完了,我是否能报考今年的会计中级职称?

我是一名中专生,初级职称已经考完了,我是否能报考今年的会计中级职称?我九八年毕业,九九年考的初级职称已经通过,然后考的夜大学大专,得05年才能毕业.不知道能否报考中级职称.请告知,感谢!!

好评回答

其他答案

  • 中级一定要大专学历!朋友继续努力!

    郁***

  • 据我所知,有了初级职称证就可以报考中级职称了。再不需要大专学历,可以直接拿初级职称证去报考。

    1***

  • 考中级得最起码得大专学历和5年工作年限,你要到明年才毕业的,毕业证书还拿不到手,所以现在还不报考的,等到明年吧,很快的.而且你已通过的初级职称也是蛮不错的了!

    1***

  • 你可以自学大专,然后再报考

    l***

  • 不能报考,报考中级职称需要有大专文凭。

    w***