电脑不能启动

我的电脑通电后一点反应也没有,朋友说电源箱的变压器坏了,但硬盘好的,可我把硬盘换在一部正常的电脑上,然后启动就提示:1962:NOopertingsystemfoundpressF1torepeatbootsepaeuce,我就按F1还是提示上面的英文。我尝把电源箱的变压器换了,启动后显示:B 请问这是什么问题?

好评回答
    NOopertingsystemfoundpressF1torepeatbootsequence,没有发现操作系统,按F1重新启动设置启动顺序B 从CD启动:启动失败,插入系统盘,并按回车键。你的原因应该比较简单:1是BIOS设置中,没有设置为硬盘启动,所以,不能从硬盘启动,而光驱中没有启动光盘,所以电脑只能停留在这里。如果是这样,请参考网上关于如何设置电脑启动顺序的教程。2硬盘中的系统损坏,或是硬盘损坏,不能启动系统。你这种情况,基本上不是电源或CPU的问题,有可能是光驱或硬盘的连线的问题,但这些都是到万不得已的时候才会去考虑检查。

    c***

其他答案

  • 看下CPU是否松动~`
    再者想下你是否删过C盘的东西~``时删了系统文件```
    都不是以上的原因有可能是主板的问题咯```

    1***

  • bios 设置(不同版本不一样,自己学习一下吧)
    问题
    我的是下面
    开机--del(右下角)--选第二个--里面有first ... second....
    可以选cd-rom(也可以是硬盘),1选cd-rom 2就选硬盘  退到主菜单,F10
    硬盘上有系统不?
    还不行就
    修复分区表

    ¥***