错误修改注册表导致点击桌面没反应怎么办?

我的主页被 强制设置,我在修改注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Default_Page_URL 将里面的内容修改为: 后出现桌面没办法点击的情况但是任务栏和开始按钮都可以用,这是怎么回事呢?求高手解决!!!!

好评回答
    应该不是改注册表造成的,你检查下你的机器是否有恶意软件存在.

    苹***

其他答案

  • 将别人正常得注册表文件导入到你电脑里就可以了~~
    没那么复杂

    1***

  • about:blank 是系统默认的空白(主页)页,你可以将自己喜欢的网页的网址粘贴到该空白页的地址栏后点击转到,就登录上该网站(网页)了。一般用360安全卫士修复IE后自己原来设置的主页就会变成about:blank 即IE浏览器主页空白页,这是正常的。
    1.你可以启动浏览器--工具--Internet选项--常规--主页,你在地址栏粘贴上你喜欢的网址如
    2.有的网页,你打开后,网页里面有《设为首页》。你只要点击它,就可以成为你浏览的主页,如

    y***

  •   如果你认为是修改注册表引起的,你在修改回来。如果无法修改回来,用系统自带的系统还原修复。
    主页被修改可以按以下方法做。
    你的主页更改后弹出的不是你选择的网页,是吧?有二种原因引起的,一个是上网后又被恶意网站修改。另一个是在你的电脑中有一个恶意网站的自动连接程序,是他将你的主页修改回来的。
      解决方法: (一)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载地址: 1、下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式,在安全模式中。 2、打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果问你是否备份,选择“是”(为了防止万一,如果清理后系统没有异常,就删除备份),按提示进行操作即可(如果提示重启电脑,一定要重启)。
       (二)查杀恶意软件和木马后,打开IE选工具/ Internet选项/在常规中设置你的主页。 建议你下载超级兔子,在她的IE中设置你的主页,这样你的主页就不容易被恶意网站更改了。 如果IE选主页为灰色不可选,这样设置,开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“未配置”然后按应用确定,重启电脑即可。
       (三)设置主页后,将主页锁住不让恶意网站修改: 开始/运行输入 c回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/Internet Explorer/在右侧选“禁用更改主页设置”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”然后按应用确定,重启电脑即可。

    低***