爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子老出汗是怎么回事 现在天气越来越热了?

孩子老出汗是怎么回事 现在天气越来越热了?

孩子老出汗是怎么回事 现在天气越来越热了,晚上睡觉头上总是出汗,并且还湿漉漉的,不知道是因为用纸尿裤不透气的原因,还是孩子缺钙。前一个月喝了近一个月的AD滴水,及葡萄糖酸钙锌,但效果也不明显。专家能否点评一下呢,谢谢!

全部答案

• 哭的太卖力了吧,呵呵,睡觉出汗么?有可能是缺钙,你怀孕时候缺钙么?呵呵,一般出生15天以后,可以吃鱼肝油,其中的VD是促进钙吸收的

哭的太卖力了吧,呵呵,睡觉出汗么?有可能是缺钙,你怀孕时候缺钙么?呵呵,一般出生15天以后,可以吃鱼肝油,其中的VD是促进钙吸收的收起

Z***

• 我们家宝宝也一样的哦 主要是宝宝新陈代谢快,出汗就多,正常的哦

我们家宝宝也一样的哦 主要是宝宝新陈代谢快,出汗就多,正常的哦收起

谢***

• 是不是盖的太多了?缺钙好像是后脑勺部出汗,而不是整个头部出汗啊。

是不是盖的太多了?缺钙好像是后脑勺部出汗,而不是整个头部出汗啊。收起

蹲***

• 出汗很正常的 没关系

出汗很正常的 没关系收起

浮***

• 亲可能是天气热,室内温度偏高的关系,再加上宝宝好动,新陈代谢快等原因,这很正常的。

亲可能是天气热,室内温度偏高的关系,再加上宝宝好动,新陈代谢快等原因,这很正常的。收起

蓝***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多