仙三中的援助

仙三中的援助是什么样呀,我从没打出来,虽然好感都到了150,哪位高手打出来的发个图象或视频,谢了.

好评回答
    首先景天要援助,就必须站在阵行的中间,而且是在其他MM衰弱的时候,点“援”一定情况下景天会跳出来仗剑护花.

    此***

其他答案

  •   援助是要在特定情况才能打出来的。。。楼上的简直是瞎扯。。。特发几个援助的方法给你吧。。LZ
    连环破斩  景天(风)    雪见(土)(封)     洒金笺
    魔剑飞仙  景天(雷)    龙葵(风)(镰)(濒死)  飞龙探云手
    珠联壁合  长卿(火)(剑)  紫萱(水)(刀)(定)   束身定
    断空噬地  景天(中)    雪见(雷)(武增)    秀口锦心咒
                  龙葵(土)(弓)(防增)
    灵奴奈落  龙葵(中)(弓)  景天(水)(壁)     鬼降
                  雪见(火)(界)
    飞鸟裂天  雪见(中)    景天(风)(速增)    绿波红露斩
                  龙葵(雷)(镰)(速增)
    有说明需要什么人物还有需要什么武器。
      。。还有在什么状态下才能发起援助技能。。。还有在具备了以上后。。。你看最后发起后面的技能就可以使用援助技能了。

    零***

  • 必须站到阵中间才能点“援”
    然后就可以选择援护对象,被选择的对象在被普通攻击的时候有一定几率被阵中间的人保护

    疯***