70兽王猎人装备如何起步?

偶是小菜鸟BL猎人刚好70级,装备很环保,各位高手告诉我怎样提升装备呢?要走PVP路线.刷那些声望

好评回答
    萨尔玛、沙塔尔、贫民窟、塞纳里奥远征队、时光守护者声望尊敬有S0。5的蓝字军装(60时代的大元帅)
    目前就是是刷战场,JJC,先攒分和牌子,等7月1号开了S4的时候优先换保卫者不要求等级的2件和S2,武器先拿AH的蓝弓凑合用

    s***

其他答案

  • 你好,我也是BL猎人,猎人其实比较简单,只要装备过得去输出
    都不低,但是现在的猎人很难组队,就拿KLZ来说吧,治疗要1800,
    盗贼攻强要上1900,猎人的攻强要上2000,法系职业的法伤要上
    1000,即使这样的队伍也不能保证KLZ每次都能全通.这一现象背后
    的本质就是"熟人多了好办事".PVP和声望都是十分要求在线时间的,
    最简单的办法就是混KLZ,一周进去拣一次破烂,四周到五周就可以
    去ZAM和T5级别的FB拣破烂了.关键就是不择手段混进FB.

    东***

  • 如果你有朋友带你下下klz混下装备也可以,战场如果不难刷,可以考虑先去刷荣誉,7月1号一开就买s2套装备

    风***

  • 萨尔玛/荣耀堡、沙塔尔、平民窟、塞纳远征队、时光之穴尊敬后有一套加韧S0,还有套装PVP属性。任务都做完声望就差不多尊敬了。,买一套。
    7月1号开放S4,到时候S2套可以用荣誉兑换,现在你要做的事就是打点荣誉并每周混点JJC分。时间一长就知道该怎么走PVP路线了。

    l***