NIKE鞋怎么样去辨别真伪?

在淘宝上买了双篮球鞋,怎么样去辨别是正品还是A仿?

好评回答
    我就倒,哪有用味道来区分的,万一本来就是汗脚呢?
    其实说白了就是价格,建议不从淘宝上买,假如你花很少的价格买到的,你不用问别人,自己应该也明白是真是假吧?

    d***

其他答案

  • 哇哈哈 竟然还有闻味道臭不臭辨明真假的...
    这个问题每个款式辨别的方法都不一样啊
    最好的办法就是 别买太便宜的
    要在网上买的话 先去专卖店试穿
    我去年在淘宝给我弟弟买了一双 价格确实便宜不了多少 但寄来我就拿到专卖店看 人家说是假的 我就退回去了

    一***

  • 穿过之后闻它的气味,如果没有臭味道那就是真,有臭味道就是假,真的颜色很亮假的很暗,真的重量很重,假的很轻的。商标和成分标记很详细的是真,很简单粗糙的是假。

    可***