求一制做伴奏的软件

我想一制做音乐伴奏的软件,一种要求是能把原有的歌曲中原唱的人声去除,还想要一种,能自己编曲,由软件帮我演奏出来的,并能并能由我自己选择性的采用各种不同的乐器,这两种软件可以是同一个软件有此两种功能,也可以是分开的独立的两种软件,但有一点,一定要是中文的,我英文实在太差,要简单一点的,别太麻烦了,再就是较果一定要好

好评回答
      评论里已经给出了Audition这些众所周知的音频处理软件,它可以帮助您消除掉人声,但是消除的干净与否,就不得而知了,或者说,消音的效果,与您操作的精细程度以及曲目本身有很大的联系。而且,他们也确实不能完全消除掉人声。
    如果要自己制作伴奏,看样子您是要用到MIDI软件了~~要自己编曲 肯定要有一定的乐理基础 如果您只是有制作主旋律的功夫,那么我推荐您使用一个可以自动给MIDI主旋律加入伴奏的软件Band in a box,2005版有汉化,并且在2007版仍然可以使用2005的汉化包。
      您可以搜索一下它的介绍,对于入门者很强大,提供各种不同风格的自动和弦加入功能。 制作主旋律MIDI的软件,如果您有信心,可以使用大名鼎鼎的Cubase,不过上手的时间相对较长,大约学习需要一周左右的时间。 您也可以选择简单一点的比如Overture4。
      0一类打谱软件,现在这些软件都提供MIDI的导入导出。 最简单的办法,也是现在很多小MIDI工作室200元以下的价位提供的服务,都是先用上面给出的软件制作出主旋律,然后用Band in a box自动加和弦~~ 最后,您可能需要把一个生涩的MIDI音序润色一下,这里还是推荐一款最简单实用的音源软件:Hypersonic2。
      0,不论是Cubase、Band in a box还是Overture对它都有很好的支持,它可以帮助您把微软模拟音序那些生涩的声音,尽可能地转换成自然乐器的声音。 学习这些软件,并且制作出一个简单的伴奏,可能需要半个月,也可能需要不到一周,这里主要是看您的悟性和刻苦程度,搜集软件需要一些时间,大部分的东西电驴里面都有,但是下载速度并不能保证,您也可以去各大音频网站转转,说不定会有新上传的软件。
       友情提示一点,在安装Cubase和Hypersonic的时候,如果遇到问题,不要忘了找一找ASIO模拟驱动,很多入门的朋友都会遇到软件安装但是不能使用的问题,而大部分的解决办法,其实就在这个小小的模拟驱动上面~~。

    睡***