爱问知识人 爱问教育 医院库

8月预产期的JMM怎么样啦?

8月预产期的JMM怎么样啦?

8月预产期的JMM,我现在下腹长了很多抓痕一样的东东就是所谓的妊娠纹吧,还有腹部同大腿相连的那条沟附近也长了小红粒,好庠哦,尤其是冲凉后的10分钟,擦了橄榄油稍微好些,还有什么好办法没有啊,超难受呢

全部答案

• 我YCQ是8月3日,目前肚子上??]有長妊娠紋,真?难? 32周的?r候我也做了BC的,????雙???5mm,股骨長65mm,胎盤成熟度1+。?有?z查說我?血的,現在在?補加食補呢! 我的肚肚是往前長的,腰?]肥多少。??言虚_始我的食欲就一直很好,現在體重已?69kg啦,比?言星伴L了25斤,偶身高165cm。呵呵!希望臨產前?e超過75kg! 祝?我??大家都能??利利的生下健康的????!

我YCQ是8月3日,目前肚子上??]有長妊娠紋,真?难? 32周的?r候我也做了BC的,????雙???5mm,股骨長65mm,胎盤成熟度1+。?有?z查說我?血的,現在在?補加食補呢! 我的肚肚是往前長的,腰?]肥多少。??言虚_始我的食欲就一直很好,現在體重已?69kg啦,比?言星伴L了25斤,偶身高165cm。呵呵!希望臨產前?e超過75kg! 祝?我??大家都能??利利的生下健康的????!收起

j***

• 天啊,我重了20多公斤啊!我问医生我会不会太胖了,医生说不会啊!.....真郁闷!我好象没有纹,但到处都长斑。。。。脸上,胸部,大腿,背部。。。。。。

天啊,我重了20多公斤啊!我问医生我会不会太胖了,医生说不会啊!.....真郁闷!我好象没有纹,但到处都长斑。。。。脸上,胸部,大腿,背部。。。。。。收起

c***

• 我的YCQ同楼主一样,也长纹纹了,真难看啊

我的YCQ同楼主一样,也长纹纹了,真难看啊收起

小***

• 你好,我的预产期是8月7号,你我只差一周,刚好一周,当然这也不一定,呵呵,最近,食欲不是很好了,宝宝动的很活跃,呵呵,医生安排,我34周,B超了,就是下周了!!让我们一起祝福我们和宝宝健康快乐!!! 祝福8月的宝宝和准妈妈,一切顺利!心想事成!!!

你好,我的预产期是8月7号,你我只差一周,刚好一周,当然这也不一定,呵呵,最近,食欲不是很好了,宝宝动的很活跃,呵呵,医生安排,我34周,B超了,就是下周了!!让我们一起祝福我们和宝宝健康快乐!!! 祝福8月的宝宝和准妈妈,一切顺利!心想事成!!!收起

奥***

• 我的YCQ是8月16,也还没长妊娠纹,体重增加了20多斤,现在没有什么特殊的反应.就是抗A效价比较高,在吃中药

我的YCQ是8月16,也还没长妊娠纹,体重增加了20多斤,现在没有什么特殊的反应.就是抗A效价比较高,在吃中药 收起

8***

• 我的YCQ是8月16日,肚子也还没有长纹,这可能是我每天都坚持用维生素E的效果吧!我24+的时候做过B超,现在还没有去做呢!不知道宝宝现在怎么样了?我的体重现在到56kg比以前胖了15斤,能吃能睡,我全肥在肚子上了.

我的YCQ是8月16日,肚子也还没有长纹,这可能是我每天都坚持用维生素E的效果吧!我24+的时候做过B超,现在还没有去做呢!不知道宝宝现在怎么样了?我的体重现在到56kg比以前胖了15斤,能吃能睡,我全肥在肚子上了.收起

x***

• 我是8月6日的YCQ,这几天也发现自己的肚子上出现了妊娠纹,好难看呀,呵呵! 32周+2天的时候做了B超,显示BB有2664g了,双顶径87mm,股骨长度62mm,肱骨长为60mm,胎盘位置:后壁,成熟度II级。 祝全天下的准妈妈幸福快乐!

我是8月6日的YCQ,这几天也发现自己的肚子上出现了妊娠纹,好难看呀,呵呵! 32周+2天的时候做了B超,显示BB有2664g了,双顶径87mm,股骨长度62mm,肱骨长为60mm,胎盘位置:后壁,成熟度II级。 祝全天下的准妈妈幸福快乐!收起

冰***

怀孕期

点击加载更多