求 约翰·特拉沃尔塔 出演的一部片子!

约翰·特拉沃尔塔 就是和 凯齐 演《变脸/夺面双雄》中那个坏蛋!

想知道他出演的另外一部片子的名字,这部片子中他同样是演一个反面角色
主题是跟 核弹 有关的! 正面角色是一个 男军官和一个女治安官, 他的角色好象是雇佣兵和 保安公司之类的,为了勒索政府的钱!

好评回答
      《断箭》原意美国的一级核事故的代号,“断箭”指不会产生引发核战争危险的、与核武器或核部件相关的事故,包括丢失。中文片名断箭英文片名BrokenArrow更多中文片名断箭行动影片类型动作/惊悚/冒险片长108min国家/地区美国对白语言英语色彩彩色混音杜比数码环绕声DTSSDDS评级RatedRforstrongactionviolenceandlanguage。
      级别 制作成本,000,000(estimated)演职员表导演吴宇森JohnWoo编剧GrahamYost。。。。。(writtenby)演员约翰·特拉沃塔JohnTravolta。。。。。Maj。Vic'Deak'Deakins克里斯汀·史莱特ChristianSlater。
      。。。。Capt。RileyHale萨曼莎·玛西丝SamanthaMathis。。。。。TerryCarmichael戴尔里·林多DelroyLindo。。。。。ColonelMaxWilkins鲍勃·冈顿BobGunton。。。。。Pritchett弗兰克·威利FrankWhaley。
      。。。。GilesPrenticeHowieLong。。。。。Kelly沃迪·科蒂斯·霍尔VondieCurtis-Hall。。。。。Lt。Col。SamRhodes杰克·汤普森JackThompson。。。。。Chairman,JointChiefofStaffVytoRuginis。
      。。。。JohnsonOusaunElam。。。。。Lt。Thomas肖恩·托布ShaunToub。。。。。Max制作人BillBadalato。。。。。producer张家振TerenceChang。。。。。producerJoeGareri。
      。。。。executiveproducerChristopherGodsick。。。。。executiveproducerMarkGordon。。。。。producerBradLewis。。。。。executiveproducerDwightH。
      Little。。。。。executiveproducer(asDwightLittle)MicheleMaples。。。。。executiveproducerAllisonLyonSegan。。。。。co-producer制作发行洗印厂DeLuxe摄制格式35mm制作处理方法Super35洗印格式35mm(anamorphic)胶片长度3037m幅面35毫米胶片变形宽银幕制作公司20世纪福克斯公司20thCenturyFox[美国]MarkGordonWCGEntertainmentProductions发行公司20世纪福克斯家庭娱乐公司20thCenturyFoxHomeEntertainment[美国]。
      。。。。(USA)(DVD)20世纪福克斯意大利分公司20thCenturyFoxItalia[意大利]。。。。。(USA)(laserdisc)FilmesCastelloLopes[葡萄牙]。。。。。(Portugal)FoxVideo[美国]。
      。。。。(USA)(laserdisc)Gativideo[阿根廷]。。。。。(1996)(Argentina)(VHS)HispanoFoxfilmsS。A。E。[西班牙]。。。。。(Spain)20世纪福克斯电影公司TwentiethCentury-FoxFilmCorporation[美国]。
      。。。。(Spain)UGC-FoxDistribution(UFD)[法国]。。。。。(1996)(France)(theatrical)特技制作公司Anatomorphex[美国]CinesiteInc。[美国]Hunter/GratznerIndustriesInc。
      [美国]MatteWorldDigital[美国]MetroLightStudios[美国]OCS/FreezeFrame/PixelMagic[美国]OpticalIllusionsInc。PacificDataImages(PDI)[美国]PacificOceanPostDigitalFilmGroup[美国]PacificTitleDigital[美国]SessumsEngineeringTheChandlerGroup[美国]ThePostGroup[美国]VIFX[美国]。
      。。。。(specialvisualeffects)VideoImage[美国]。。。。。(specialvisualeffects)WKRProductions。。。。。(specialvisualeffects)其它公司FoxRecords[美国]。
      。。。。soundtrackpublishedbyIntralink[美国]。。。。。titledesignJoAnneKaneMusicServices[美国]。。。。。copyingMediaVentures[美国]。。。。。musicrecordedandmixedatMilanRecords。
      。。。。soundtrackMotionPictureAviationServicesInc。[美国]。。。。。aerialservicesprovidedbyPacificTitle[美国]。。。。。titlesandopticalsPlaybackServices[美国]。
      。。。。videoplaybackTwentiethCenturyFoxSoundDepartment。。。。。re-recordedat上映日期美国USA1996年2月9日德国Germany1996年2月15日比利时Belgium1996年3月6日法国France1996年3月6日日本Japan1996年3月16日西班牙Spain1996年3月25日澳大利亚Australia1996年3月28日英国UK1996年4月12日匈牙利Hungary1996年4月18日香港HongKong1996年4月25日葡萄牙Portugal1996年4月25日剧情介绍狄坚上尉是美国空军一名十分出色的机师,他英勇善战,屡获殊荣,却始终得不到升职。
      他的好友希尔中尉是他的副手,但在拳台上,希尔每次打赌均输给狄坚。在一次执行飞行任务时,狄坚计划劫持隐型战机上的两枚核导弹,他将希尔打出了机舱,投下核弹,飞机在自然公园坠毁。希尔的降落伞救了他一命,但他却遭到公园巡警泰莉的拘捕,经过打斗与说服,他终于让泰莉相信了他。
      狄坚早已有内应和接应,他成功地找到了两枚核弹。希尔和泰莉击毁了直升机,并机智地劫持了运载核弹的汽车,将核弹藏到了一个废铜矿之中。但在慌乱之中,核弹被启动了。狄坚一伙赶到,抢走了另一枚核弹,却将希尔他们关在矿井下,试图让他们被核弹炸死。希尔和泰莉从地下河逃出矿井。
      地下核爆产生了巨大破坏力,白宫与国防部震惊之余,不得不答应狄坚要求巨款的威胁。希尔与泰莉分头追踪狄坚,泰莉跟上了狄坚的火车,却被抓住。千钧一发之际,希尔找到了政府,并派一架直升机前来营救。但政府的军队并未能阻止狄坚,反以失败告终,希尔只能孤军奋战。
      他与泰莉破坏了狄坚出逃的直升机,在无路可走的情况下,狄坚困兽犹斗,孤注一掷。他启动了核爆密码,妄图同归于尽。希尔赶到,两人再次打赌,只要希尔赢了他就可以关掉启动装置。斗智与斗勇之后,希尔最终取胜,在两列火车即将相撞之际,他关闭了启动装置,并逃出了车厢,而狄坚则得到了应有的下场。
      在一片狼藉之中,核弹安然无事,劫后余生的希尔和泰莉紧紧地拥抱在一起。影片赏析好莱坞是美国人的天堂世界,外国的导演与演员很难在好莱坞有所作为,不少的明星在好莱坞中都默默无闻。然而,随着96巨片《断箭》在全球市场火爆后,华人导演吴宇森再次享誉世界影坛。
      《断箭》的成功是多方面的。首先在于它选材的独特性,核弹失踪这一情节无疑能调动很多人的观赏兴趣。影片的故事情节虽是虚构,但这种军事手段却真实发生过,这当然更增添了影片的趣味性。核弹一向是神秘莫测的,它的巨大威力让人心惊胆颤,20世纪以来,人类就生活在核弹恐怖的阴影之下。
      影片题材切中要点,劫持核弹就必然会涉及到几百万人甚至整个人类的生存危机,引起的关注理所当然。其次,《断箭》依然走了惊险枪战动作片的路子,而吴宇森正是以动作枪战片闻名亚州,在影片中,我们还可以看到些许吴宇森动作片的老套路:如慢镜头,人物面部或动作特写,特别是微小道具的运用让人惊羡不已。
      《英雄本色》中小马叼着的火柴,与《断箭》中狄坚手中的一根香烟异曲同工。但是,我们也必须承认,吴宇森风格在影片中所占份量仅只有一小部分了,也许,同化是必然的。好莱坞惊险片的类型在影片中随处可见,紧张的追逐,子弹横飞的战斗,飞机坠毁,火车相撞,模拟核爆等一系列大投资的制作,效果逼真,让人瞠目结舌。
      影片男主角狄坚由当红明星约翰·屈伏塔扮演,他成功地饰演了这个外表亲切、却十分危险的人物。他的眼神永远让人弄不清他到底心里在想什么,这一反面角色的成功,又使他的演技更上一层楼。相关评论PreparetoGoBallistic影片的魅力之处不在于五花八门的动作和爆炸场面,而在于约翰·特拉沃塔的野蛮幽默和罪恶之美。
      ——《奥斯汀纪事》特拉沃塔饰演的反派人物的魅力要远大于史莱特饰演的正派人物。——《旧金山纪事》吴宇森创造了周润发的英雄传奇,同样,他也知道如何去发掘特拉沃塔的独特气质。——《滚石》幕后制作本片动作性非常强,光是被炸毁的物体就有列车、直升机、大山等。
      追杀场面包括警车、房车、火车、矿山升降机等。然而,影片缺乏一个将观众带入人物境界的人性因素。屈伏塔和斯莱特的冲突流于表面,似乎只有好人坏人这个解释。他俩扮演的军机飞行员几乎没有任何内涵,使你无法深究为什么屈伏塔要偷核弹头。斯莱特的正义感似乎更缺乏性格铺垫。
      除了导演的拘谨,编剧没有想像力也很明显——在应该呈现人物个性背景的时候没有只言片语,而在激烈打斗的过程中却废话连篇;不少惊险场景毫无新意。精彩花絮·在影片开拍前,约翰·特拉沃塔可以在迪金斯和希尔两个角色中任选其一,他更喜欢迪金斯这个魔头形象。
      ·导演吴宇森最初希望希尔在片中死去。·奥利弗·伍德(OliverWood)曾被考虑作本片的摄影指导,但他在拍摄1995年的《割喉岛》时踝骨骨折,于是无法加盟本片。后来,他在吴宇森的《变脸》中担纲。·片中依然出现了很多吴宇森独有的标志性元素,比如双枪、设计新颖的打斗以及对映像的运用等。
      ·在现实中,“断箭”并非指核武器的失窃和遗失,而是指弹头被意外引爆或投弃。真正代表核武器失窃和遗失的代号是“EmptyQuiver”。·迪金斯使用的是Beretta93R3rdGeneration型手枪。·哈莉·贝瑞曾希望扮演片中的特莉,但制片方拒绝她说,公园巡警中没有黑人。
      ·珍妮弗·安妮斯顿曾是扮演特莉的人选。·迪金斯在矿井中使用的突击步枪是RugerAC556。·克里斯汀·史莱特为出演本片回绝了《最后刺客》制片方的邀请,而且为了演好希尔,史莱特不惜戒烟。·为了宣传本片,制片方将印有“断箭”标志的太阳镜分发给媒体,太阳镜的款式与片中约翰·特拉沃塔佩戴的很相似。
      ·片中的几位主人公都佩戴着BreitlingAerospace腕表。精彩对白 'reoutofyourmind。希尔:你已经精神不正常了。V 'titcool?迪金斯:对,很酷吧? 'mserious,Deak,yourmindhastakenawalkoffthemap。
      希尔:我是认真的,迪克,你的心智已经误入歧途了。V 'mstillgonnakickyourass。迪金斯:或许吧,但是现在我正打算揍你。V ,IdroppedbombsonBaghdad,but,uh。。。neverfacetoface。迪金斯:我只是意识到一些事。
      以前我从未亲手杀过人。我的意思是,我在巴格达的上空投下了炸弹,但是从没有过面对面的经历。V ,Mr。Pritchett,Iwilldelivertheweaponstothedestination。ButIcan'tdependandIcan'tguaranteethatthoseassholesinWashingtonwon'tdosomethingstupidlike。
      。。notpay。迪金斯:你瞧,普瑞切特先生,我将把核弹送到指定地点。但我不能保证华盛顿的那些蠢货会支付赎金。 't?普瑞切特:如果他们不干会怎样?V ,iftheydon't,thesouthwestwillbeaquietneighbourhoodfor。
      。。abouttenthousandyears。迪金斯:那么西南部会沉寂1万年。V ,therewasatimewhenIwasgonnaletyouinonthisdeal。YaknowwhyIdidn't?迪金斯:你知道,我曾想过让你加入这桩交易,你知道我为什么没让你加入? "no"?希尔:因为你想到我会说不。
      V ,Icould'vekilledyouthen。It'sbecauseIwasafraidthatyouweregoingtosay"yes"!迪金斯:不对,到那时我已经把你宰了。因为我害怕你会同意。穿帮镜头·希尔用手枪击穿了直升机的座舱玻璃击毙了飞行员,当飞机坠毁时座舱玻璃根本没碎。
      ·核弹上的降落伞由白色变为黑色。·当迪金斯将核弹设置为13分引爆后,将核弹的键盘敲碎,而当核弹即将爆炸时,画面中核弹的键盘完好如初。·第一颗核弹的倒数计时从23分变为26分33秒。·希尔从直升机上击中了迪金斯的手臂,而在后来的打斗镜头中,迪金斯手臂上根本没伤。
      ·核弹爆炸时的冲击波过慢。·地下核爆不会产生电磁脉冲。·左轮手枪里只有4颗子弹,而希尔却朝飞行员开了5枪。·B83型热核炸弹重达2408磅,即使去掉外壳,两个人仍不可能搬动。

    1***

其他答案