关于CJ的问题?

现在CJ可不要可以卡位,我因为半年没有玩了,不知道的还在多,希望你们能告诉我,谢谢!

好评回答
    1,2 ,3,4关都要卡 但需要放剑墙 尤其是第3关,卡上了就基本没什么问题了 5关 6关 基本上需要跑位,哎我运气不好 免费区基本上过7的时候不多,但是现在对那些老手,过7是小菜

    橘***

其他答案

  •   卡位还是能卡的
    主要是看技术
    1关
    还是老位置 但是要注意伤害 别的玩家注意保持低伤害道士玩家注意站位 尽量向内侧
    2关
    刷怪不刷怪都要开游龙 当然不排除你们队很有实力
    刷怪的话注意时间 基本上留70/128的时间打BOSS 要不然就不太好打了
    卡位是注意辅助职业要远离BOSS BOSS的毒和负面很厉害 不要给F找麻烦
    3关
    先打女仆
    引BOSS到屏幕右下角 竹林和门处 随便一个职业做在哪里 BOSS会乱跑不管它 点坐在那里的队友放八卦就好了
    很快解决
    4关
    炉子 F用锁元 棍子 TM 等都可以打
    大庄主卡的时候很好卡
    本关很容易过的
    唯一注意吸人时候别把F吸走了就基本保障过关
    5关
    祈祷别出蓝守卫
    注意拔剑插剑顺序
    BOSS卡在下面地图的中间位置有一颗横放的树干位置
    6关
    刷钱的慢慢刷
    不刷的速度过
    7关
    队伍强的硬打
    不强的棍子偷毒 过
    简单。

    恋***