战士和QS打2V2真的有那么难吗?基本上被双DPS全克 被D耗死 到底ZQ该怎么打

同上

好评回答
    战骑装备一定要好(目前情况4s3到1600就开始吃力了s3齐还有继续打的希望)操作意识一定要好(就差那么一点最好的机会就会错过) 目前我们打战德是死吃,基本上没输过,猎牧比贼法还难打,其他组合胜率只能说在30%(也许我们真的很菜)

    b***

其他答案

  • 战骑有那么难打吗?
    我打战德前就是用战骑打上2000的~换了战德反而稍微掉了点等级~
    就是有点怕双DPS,QS治疗压力大,被逼出无敌后几个大加很容易没蓝,再加上我被控制,QS又腾不出手来给我解除控制,有的时候就比较郁闷,单DPS加治疗的话,就傻B打法,互打对方治疗,谁先死就谁输,我们上2000那会装备还不好,我S3有3件,S1和S2各1件, 拿风暴,QS也S3有3件S2有2件~

    天***

  • 暴雪针对战骑组合在JJC进行过2次毁灭性的改动
    1.JJC大门打开后不能更换身上的装备
    2.极大幅度的削弱了QS的3个祝福效果
    从此,战骑不再像当年那样横扫JJC了

    香***

  • 战骑组合曾经很强,竞技场刚开的时候这个组合横扫22和33,但是由于暴雪对骑士一贯的仇视和所谓的平衡,大幅度的削弱了骑士的辅助作用,所以,这个组合已经死了

    l***

  • 双dps还真不怎么怕,关键是有治疗在的时候,德,牧师,74哪个组合都不好打!
    战骑组合装备很重要,最起码要装备相等!战骑组合,战士比74更要讲究技术,怎么打,很难有统一的标准,原则是双dps先优先皮拨没什么保命技能的,加住战士的血,不行无敌刷,注意补刀!

    l***

  • 你可以看下这个视频,战士+惩戒Q 22上2000+
    双DPS一般都是控制战士打QS了,QS就背个盾给他们一人一个公正,你给自己上个自由绕着跑就是了。

    a***

  • ZS和QS打22  基本上赢不了   DPS不够  很难把人杀死   往往都是打到一半就被加上去了

    带***