每个帐篷每种家具个能放多少个

好评回答
    我来补充下
    目前帐篷内摆放家具的上限为200格地板——多少为1格地板,请自行体会,某菲也不知如何形容orz
    如果只是为了布置家居、为了好看,那不管什么家具,只要不超出200格地板,做多少个都没问题。
    至于各种家具的空间上限和效果上限,简单归纳如下:
    a.储藏室1个,即50格
    b.小橱柜10个或大橱柜5个,即50格(不超出50格,可任意组合,如3个大橱柜+4个小橱柜)
    c.车库1个,即2格
    d.转蛋机6个,即60格
    e.木床/吊床/双层床共5格,如2木床+1吊床 或1双层床+1吊床
    f.生鲜货架2个,即10格
    g.冰箱1个,即10格
    h.立钟、座钟、风车、空调各1个,
    以上家具效果叠加,多做无效

    堇***

其他答案

  • 每种家具能放几个没有限定,只是有些你多做了也没用,就别多放了,像大橱柜是1个,小橱柜10个,转蛋机6个等等,只是一个家里面放的总家具的数量是有限制的,不过具体多少我不太清楚,我只是碰到过,小号家里做东西,太多东西了,不让放了,所以一般只有制作号会碰到这问题,至于你要布置新家应该够你用了~~~

    恋***