第一次做爱

我第一次跟老公做爱很痛,流了很多血,可是第二次做的时候还是流了,而且还是痛,老公依然很不好进去,总感觉还是有挡着什么,请问这是为什么?是我不正常,要多久我们才可以无障碍的ML?

好评回答
    算是正常的
    你这种情况正常的做法是:  每次做以前要让你老公好好的爱抚你 刺激你的性敏感区 使你在做爱以前就要有一些性兴奋 从而使阴道内多产生些爱液(阴水)  这样插入就会容易些了   阴道内没有爱液的分泌 就不容易插进的
    第二次流血可能使因为上一次的伤口还没有完全长好 没事的 注意卫生就可以了  一般做爱达到三四次以上就会适应的了 !

    1***

其他答案

  • 做爱次数多了,一切就好了。每次做爱之前,让你老公好好地爱抚你,刺激你的性敏感区,乳房啊,阴部啊,等等,等你的阴道分泌了足够的爱液,然后再把他的阴茎插进你的阴道,这样就顺畅了。祝你成功!

    顾***

  • 用点润滑剂。

    如***

  • 有些人的处女膜很厚,一般一两次很难破裂,我想你可能就是这种情况,第一次有时确实很痛苦,但你要慢慢的适应。

    内***

  • 你们都是初次,初次都比较难成,所以没关系,不要心理压力,多几次就好了.

    城***

  • 每次做以前要让你老公好好的爱抚你 刺激你的性敏感,让你的阴道有足够的爱液,然后他的阴茎插进去才容易些,你的阴道小了或者他的阴茎太粗了!!

  • 原因很简单:次数太少,经验不足,兴奋不够。
    解决方法:带安全套做爱,这样可以解决润滑问题,又可以解决避孕问题。

    x***

  • 多做几次,慢慢的就好了。

    啊***