5173给个说法,管理员勿删!

我就想解除绑定了的IP,申请交了,离24小时还半小时了,资料也都对的,就是盯着油箱截图不放,一直叫我重传,好,那我就传,我传一次等你2小时再处理,传一次等你2小时再处理,后来打电话给你们,你们怀疑我截的图不是注册时的油箱,那好我去看看,结果我用油箱可以修改密码!!那说明我注册的就是这个油箱,那你们又说图可能不规范?哪不规范了?你要看的登陆后的油箱我都截了,登陆后的用户油箱名也清清楚楚?就是不给我解除IP绑定,搞什么啊你们想?这也就算了,最可恨的是你们的处理速度,电话里喊催,过2小时还是未审核?你们那么忙?我在这里讨个说话并再催一次,我申请表上的5173用户名是jiangqixun,你们最好速度快点,我等了一天了!!!!!

好评回答
    尊敬的客户:
        您好!5173回复客服01很高兴为您服务!

        请您不要着急,您的资料已经通过审核,我们会尽快为您解除绑定。

    6***