谁能帮我配台电脑?

我想配台电脑 游戏专用
显示器:飞利浦22寸液晶的
键盘鼠标:罗技的
内存:2G
硬盘:240G
显卡:最好256MB
别的不知道 价格在4000+左右

全部答案

  • 1、主板:我强力推荐技嘉GA-EP35-DS3这块 我一月前买的时候940 现在不知道多少了,这款主板非常优秀,不论从性能还是升级性来说,都值得一买。等你有钱了,可以上4核QX9650。
    2、显示卡:昂达HD3850 神戈版 512M内存。。。为什么让你买这个,一是我现在用,感觉不错。。。二是这快卡的频率可以敢上3870。。。750、2000的频率 你可以去看看
    3、内存:金士顿 DDRII800 1G*2
    4、CPU:如果你钱不富裕,先买个E4600,等有钱了上高的。
    5、电源:要400W的,方便升级,航嘉、技展的都可以
    其他的随便了吧我看,这套配置3DMARK06不做任何优化,可以跑到9700,主要是U低,要不可以上W。。。。。。
    这差不多你那钱,可能大概多一点,我现在就用这套,感觉不错。。。

    i***

  • 这里有个很好的配机网页,你可以自己去配,希望你能找到合适的机子:

    卜***