谢国忠赢了,看了或许真的会2500?

好评回答
    谢国忠写的文章是很有道理的。
    我们看文章看内容,倒不必拘泥于大盘调整的具体的时间和点位。

    自***

其他答案

  • 有水平,这下不再骂他了?!

    1***

  • 学习谢国忠了.

    k***

  • 我现在有点信谢国忠的言论了,搞经济的,看的还是比我们透.

    1***

  • 也许被谢国忠言中了,还是小心一些为好。

    w***

  • 基本等于胡扯,谢国忠根据20倍的市盈率算的,中国一个拥有近10%的增长率的国家怎么可以用银行的利率去比资本市场的利率,股民的风险都白冒了吗,冒着跌50%的风险只换来5%的收益,股民都是白痴吗?3500点才是现在应该的点位,超跌而已,年底的价值点位在4000点

    一***

  • 谢国忠:坚信2500点为A股价值中枢

    9***

  • 满仓的朋友当你手中所持有的股票,今天的震幅达到百分之十以上的,并且今天的涨幅也达到百分之八以上的,在明天大盘股指向上冲击到我前面所说的压力位附近的时候,做一次高抛低吸的操作。理由是:由于今天股价的震幅过大,有的个股从今天的低位到明天的高位,有高达百分之十五以上的差价,明天在向上继续反弹的时候,会出现“获利回吐”的抛压。在压力卖出,在回落支撑位再接进,可以摊薄股价成本。大盘反弹过后还会向下。本周如果不能站在3062之上,还是小心一些为好。

    霞***