这样的男人该不该要?

我经人介绍认识了一个离婚的男人,相处大概两个多月的时间(见过8次面了)我们不在同一个城市,开始的时候他主动联系我信息联系)后来不主动联系了,但是我每次回去他都接送,还带我出去吃饭,出去玩,这次5天了没有联系,我也不主动联系他了,以前我还主动联系他呢.他到底是什么意思呢?大家帮我分析一下,我没有结过婚!我好象喜欢上他了,心情很郁闷!放弃吧又有点放不下!大家给个建议!谢谢了!

好评回答
      我不知道你的婚姻情况,是未婚的还是离过婚的。
      但是,无论是哪一种,他都会认真地分析,我一个朋友也是这样,离过婚,没有小孩,他在拍拖的时候,想的东西会比初婚的多,考虑的也比较全面。
      比方说,他会总结上一次的婚姻,然后在平时的交往中,拿前妻和现在的女朋友作比较。如果对方是初婚的,他考虑的会更多一层:她爱的是他的人还是他的财。

      所以,我觉得,跟离过婚的人打交道,一定不能急。因为,他受过感情的伤,他也害怕再次受到伤害,顺其自然。

    1***

其他答案

  • 不在一地就换了吧,没有生活了解,吃吃饭喝喝酒的纯属酒肉朋友。自己好好考虑一下。

    y***

  • 不要急,时间可以说明一切!
    先不要结婚!过早结婚风险比较大,男人是要长时间考验的.

    l***