电脑升级

内存的性能好坏要看哪些标称?升级内存要注意哪些问题,还有现在的主流内存有哪些?谢谢了!

好评回答
    现在市场上的内存主要有SDRAM、DDR、DDR2。其中SDRAM已渐渐淡出市场。目前,主流的主板支持DDR和DDR2的比较多。DDR有DDR266、DDR333和DDR400几个版本,而DDR2有DDR2 533、DDR2 667、DDR2 800几个版本,不过以后还会有DDR2 1066即将面市。一般来讲,DDR2因为工作频率比DDR要高,所以性能也好,但是早期的DDR2因为内存延迟时间长,所以优势并不明显。但现在高频率的DDR2因为技术上的突破,要明显好于DDR的内存。而且工作频率越高,性能越好!
    需要注意到是:三者互不兼容,更不可视其性能大同小异!
    攒机或升级内存时特别要注意是否兼容,此乃至关重要!

    y***

其他答案

  • 目前主要内存分DDR一代和二代,一代贵,二代便宜.现在主要用的内存为DDR二代.DDR二代中有分为667和800两种....有空可以讨论一下,请看我的个人信息

    1***