下载完美世界好后无法进入游戏的问题

我下的完美世界发布号是392 进去之后它会弹出一个框说发现新版本更新程序问你是否立即升级 点了马上之后它却回到桌面 如果点以后再说再进游戏是无法进入 哪位好心人帮忙解决下

好评回答
    请先下载完美世界发布号为310的,在下载310-392的补丁.
    先安装310,安装完后在点击310-392的补丁即可!

    两***

其他答案

  • 我跟你的情况一样啊55555555

    上***

  • 我也遇到这个问题了,看了你们说的好象多没解决。我是下载的网站上最新客户端,安好后是310,然后我就下的建议用的那个补丁手动安装,打开客户端后也是上面的一样问题,。如果点不升级则可以看到游戏序列号是390,那个时候还没更新到392。但是点进入游戏显示的是进入游戏失败。要进游戏就只有用e开头那个程序进了。每次都要手动升级才行。

    指***

  • 怀疑你只是下载了最新补丁包
    更新序号:390-392 更新日期:2007-08-01
    这个只是补丁,不是客户端
    客户端是那个310版,需要下很长时间的,现安装了客户端,再使用补丁

    超***

  • 你的接压暴好了吗?如果客户端没有问题`您就要下补丁了`下了补丁以后安装好了以后就可以游戏了

    野***

  • 你的方法不对!你要先下载客户端!然后再下载补丁!
    用客户更新比较慢,你用迅雷下载补丁后直接在迅雷页面双击安装要快得多!最后运行时就快多了!
    运行不对!你是运行的392的更新程序,你必须运行310的更新程序,会提醒你进行自动或手动更新!
    实在不会的话,就以310更新包的自动更新程序慢慢更新,时间长些但不会遇到问题了!以后完美例行更新服务器时也不用下载补丁!采用自动更新就行了!

    x***