请问cosplay的衣服和道具,是哪里来的?

是订做的?还是在专门的商店买的?如果订做的话,去哪里订做呢?谢谢

好评回答
    cosplay的衣服和道具 可以到店里定做
    网上淘宝上啊都有的
    如果自己做的话
    能做的比较好么

    京***

其他答案

  • 衣服找裁缝。。。
    道具定做

    一个cos网站。。除了速度慢一下。。其他都不错=  =

    ¤***

  • cos的衣服啊,
    当然是,
    其实有一些比较火的作品中的某些衣服是可以买到的,例如火影中的披风,EVA里的校服。
    但是有规模的社团衣服和道具都有专门负责,是他们自己做的,可以找他们订,或者上淘宝上找一找。
    中国的cosplay水平和发展程度都是都是比较高的,而且道具的精细度我觉得也高于日本,甚至还有专门的大赛和商业化的社团,(其实日本都没有这些,cosplay在日本是相当小众的)。
    话说回来,商业化是好还是坏呢?

    一***

  • 是定做的,大的cos社团有专门的服装师。社团里的和外面的人去定衣服都是会收费的。
    建议找cos社团负责人问问

    S***

  • 就我所知我们学校的cos社团都是厂家订做的
    可能一些比较小的物件会自己手工制作 但是必须考虑到厂家订做的成本是比较高的 可能不是每个人都能承受起 省钱的话自己做效果会差很多~
    至于订做厂家那不同的城市有不同的厂家 不好回答 可能大城市会有提供这些需求的厂家
    具体lz可以上网找一些专门的cos论坛或者动漫论坛问问~

    带***