我和老公总是争吵,我该怎么办?

 我们结婚半年了,婚前他答应我不在打麻将的,可婚后他还是喜欢去打牌,而且陪我的时间很少,甚至有的时候上班回来都不回家就直接去麻将馆打牌去了。

好评回答
    男人们都是这样的,如果你们在没结婚之前改掉他这个毛病就可以了,记得以前我们恋爱的时候,我随口说了一声:把烟戒掉吧!没想到真的戒掉了,后来我们同居了,在一次聚会中他不知不觉又抽上了,后来怕我发现竟也主动向我坦白(说他已经被着我抽了一星期了),看在他诚实的份上我说没关系可以再戒嘛!谁知怎么也戒不了了,我就纳闷了:怎么以前说戒就戒掉了,现在却这么废劲呢!老公说:那是05年这是08年,我终于知道:到了手的人就不怕了,男人们啊:结婚了就原形毕露了

    我***

其他答案

  •   男人都这样觉得结婚了得到手了就不再那么在意你了!那么你可以试试不要整天去和他重复那些什么话而是出去自己走走有自己的圈子,也许他会再有危机感!

    我***

  • 婚后想要让他们改变太难了,只能默默接受.

    d***

  • 他这样很不好,打麻将成为一种比爱人还重要的事就说明这个人没有责任心,没有把你放在心上,你要和他把情况说清,看他是要你还是要麻将,要坚决的把他置于你的管制之下,彻底的把赌瘾去掉。

    亮***

  • 我感觉男人都是这样子的。我的男人也是这样。
    结婚前他会把心都掏出来给我。结婚以后就差好远好远了。给块糖饼干之类的也要考虑好久。
    可能真的是“爱情是有保质期的吧。”
    虽然我很赞赏第一位的看法。婚前的男人的任何保证的确是没有什么可信度。要真信了我只能说是你傻。
    我也是结婚五年了。感觉在看着一只牛!
    别第一眼看他好乖,牛头大眼地好像很可爱。走着瞧,其实品性不太好。脾气也是倔得很。
    平时抽烟喝酒无所不会。过年过节更是疯了去。
    有时喜欢赌,有时喜欢疯玩。有时不回家。还有时任性发脾气!甚至厥蹄子,乱冲乱踢,无法无天!看见主人也敢视而不见~~~~~~~~~~~!!!
    但是我不会放任不管,也不会同流合污。
    因为我有第三种方法。
    虽然有时候因为管他而忙得满头大汗,泥巴遍身。
    但也是其乐无穷的。
    时间允许的话,得写一篇《训牛记》。
    前提是,很爱很爱这只牛。

    清***

  • 能过就过不能过就算了,不要把自己搞的特别的辛苦,因为这个世界上男人和女人多的是,只要有钱什么样的女人找不到,兄弟你说呢

    A***

  • 看来他真的很喜欢赌,我建议你真的不行,放弃这样的人吧
    从新找个更好的人和你过日子

    情***

  • 结婚不象处对象.他有很我缺点婚后都暴露出来了.所以你得慢慢适应,试着去改变他.但是一个人的习惯或是脾气不是那么好改的.还是要更多的适应.你也可以多发展一些爱好.

    f***

  •     不必太消极,我想你可以主动出击占有他的时间,比如上班前告诉他下班后陪你运动、散步、逛街、看父母或者一起做一些他喜欢的事情,这样既增加了他陪你的时间,而且会慢慢让他知道除了打牌还有很多有意义的事去做。不过,不要太过心急,一下子占用他所有的自由时间,会产生逆反心理。
        希望我的建议对你有用。

    l***

  • 婚前男人的任何保证都没用可信度,结婚五年的我觉得想改造 一个男人比摘月亮还难。要么放任不管,要么同流合污。

    墨***