小战士副本天赋有什么推荐的吗

我一个小战士(2手),只有风剑和魔钢三件套,把原来的T2T3混穿件都换成蓝绿装,目前不加命令12000血,450防御,13000护甲.请问这个状况能抗的了YX副本吗,或KLZ当2T?
另求个副本天赋!
高手在指点下拉怪顺序,或传授下战士守则啥的~万分感谢

好评回答
    YX副本或KLZ当2T没问题,注意多家耐力。现在的人只看血,而那些强力党找的治疗呢,你就是穿布衣耐力够了也能加住。记住战士在副本中的作用不仅是吸收伤害和拉住怪,还有稳定团队。天赋,强化嘲讽在小副本很好用,尤其是拉群怪时。我敢跟D比,74就算了。网上有个帖子叫>我是看这个帖子走上的防御之路(你搜到的不一定是我看到的)。这个是中规中矩得提升方法。其实只要你拉下脸,去卡拉赞做一次2T,运气不差的话基本上出来就能同刷英雄本了(最好是生态能源那里太简单了)。天赋?如果你研究战士那就到网上自己找资料。如果不是那就随便加。

    l***

其他答案

  • 英雄本除平台外都可以了
    KLZ 2T 很没问题
    小副本天赋就看自己喜欢了 嘲讽一定+就行
    建议把复仇强化 把破釜沉舟+出来

    s***

  • 引用一个帖子
    你去看看..

    鱼***